Звезды порой совершают неожиданные поступки: неожиданно выходят замуж за человека вдвое старше или моложе или даже пробуют построить однополый союз…

Звезды любят удивлять нас своим поведением, прическами, платьями, автомобилями и, конечно, любовными похождениями: знаменитые звездные пары всегда под прицелом фотокамер.

Иногда звезды заставляют нас застыть в изумлении: некоторые романы звездных пар никак не укладываются в нашем сознании. Как эти люди могут быть вместе? Где познакомились? Как встретились? Что их связывает? Любовь ли это или брак по расчету, пиар или финансовая сделка?

WomanJournal.ru представляет десять самых неожиданных пар, которым удалось нас удивить.

Эштон Катчери Деми Мур

Это первая пара, которая приходит на ум в числе самых неожиданных звездных пар. Союз Деми и Эштона, возникший в 2005 году (когда ему было 27, а ей – 43 года), продолжает оставаться одним из самых неординарных и... прочных. А началось все с обычной прогулки: познакомившись на одной из кинотусовок с Эштоном Катчеромсразу позвала юношу в морской вояж на яхте своего приятеля, который позже привел возлюбленных к алтарю. А на четвертую годовщину свадьбы Деми сделала Эштону особый подарок, согласившись взять его фамилию.

Мадонна и Хесус Лус

Эта звездная парочка обещает стать самым нелепым брачным союзом – разумеется, при условии, что свадьба все же состоится. Новому любовнику Мадонны, манекенщику Хесусу Лусу, всего 22 года, однако, несмотря на юный возраст, Хесус Лус не меньше поп-королевы увлечен каббалой. Видимо, это и привлекло Мадонну, которая, как известно, с особым вниманием относится к людям, разделяющим это учение.

Наоми Кэмпбелл и Вячеслав Доронин

Союз «черной пантеры» и российского олигарха также признан одним из самых неожиданных звездных романов: возлюбленные очень удивили публику, объявив о своих отношениях. Однако в итоге профит получили все, даже бывшая супруга олигарха: при недавно состоявшемся разводе избранник Наоми Кэмпбеллвыплатил приличные отступные – 10 млн долларов!

Модель между тем налаживает связи в России: знакомится с местными знаменитостями, дизайнерами и посещает закрытые вечеринки. И готовится к свадьбе.

Оксана Федорова и Николай Басков

Эта звездная пара стала самым обсуждаемым союзом 2009 года. Внимание к титулованной красавице Николай Басков стал проявлять сразу после расставания Оксаны Федоровойс ее супругом немцем Филиппом Тофтом. Голосистый блондин носит Оксану на руках и обнимает за талию, с нескрываемым удовольствием позируя фотографам и при каждом удобном случае напоминая о свадьбе. Между тем публика склонна относить Николая Баскова к «меньшинствам», а потому в возможную свадьбу верит с трудом.

Дима Билан и Лена Кулецкая

Диму Биланатоже подозревают к любви к мужчинам – возможно, поэтому победитель «Евровидения» так активно афиширует отношения с успешной моделью Леной Кулецкой, сотрудничать с которой планируют Rolex и Nina Ricci. Впрочем, этот союз одинаково выгоден обоим: статус жены Билана добавляет Кулецкой популярности, а Диме штамп в паспорте позволит прекратить сплетни. Не смотря на то, что Дима уже подарил Лене Кулецкой долгожданное кольцо, а слухи о звездной свадьбе активно обсуждались в прессе, к радости фанаток и фанатов, победитель «Евровидения» все еще холост.

Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев

Эта звездная пара вовсе не скрывает вспыхнувшей страсти: телеведущая и певец планируют расписаться в ближайшее время – и это несмотря на далеко не лестные слухи о любви Сергея Лазаревак сильному полу. К слову сказать, Алла Пугачева в одной из радиопередач обмолвилась, что у Сергея есть «близкий друг, его бывший директор».

Синтия Никсон и Кристина Маринони

Одна из главных героинь сериала «Секс в большом городе»после расставания в 2003 году со своим гражданским мужем удивила всех и открыто стала жить с женщиной – Кристиной Маринони. По признанию Никсон, истерия относительно ее личной жизни ее несколько покоробила, но до смакования подробностей все же дело не дошло.

Модель Шимизу и ее звездные подруги

Знаменитая модель Кельвина Кляйна начала свою любовную цепочку с Мадонны. По ее словам, после первой же встречи с королевой поп-музыки обе девушки прониклись друг к другу невероятной страстью. « Мадоннапригласила меня на ужин. После которого я оказалась у нее дома», – вспоминает Шимизу.

После расставания с поп-королевой модель переметнулась к Анджелине Джоли. Также Шимизу уверяет, что ей удалось затащить в постель супермодель Наоми Кэмпбелл и несостоявшуюся любовницу Дэвида Бекхэма Ребекку Лус. Шустрая девочка.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Поразительно быстро Мэл Гибсоннашел замену своей многодетной женушке Робин, с которой прожил в браке 28 лет и нарожал аж семеро детей. Возмущенная мать семейства подала на развод сразу же после того, как в сети появились провокационные фотографии Мэла в обнимку с брюнеткой в бикини. Ею оказалась неизвестная доселе певица Оксана Григорьева. Девушка стала официально "утешать" голливудского актера через неделю после его развода с супругой. Результатом этих стараний стала малышка Люсия, которую новая пассия Гибсона родила в начале ноября. Теперь 53-летний Мэл Гибсон - счастливый обладатель 8 детей, новой молодой жены и репутации престарелого бабника. Что, конечно, слегка мелковато для режиссера «Страстей Христовых».

Тейлор Лотнер и Тейлор Свифт

Чем бы дитя не тешилось – лишь бы не женилось в 17 лет. Юная звезда вампирской саги «Сумерки»– 17-летний Тейлор Лотнер ( TaylorLautner)заставил своих родителей все время повторять эту переделанную поговорку.

Накачав мускулыдля новой серии фильма и возмужав, юнец возомнил себя настоящим мужчиной, готовым к женитьбе. Нежданно-негаданно для всех поклонниц, Тейлор Лотнер стал встречаться с юной певицей Тейлор Свифт ( TaylorSwift), у которой что ни песня – то громкая награда. Девушка старше Тейлора Лотнера на два года, однако разница в возрасте только ситуации пикантности.

На днях Тейлор решил официально «возвести в квадрат» свое имя и предложил 19-летней Тейлор Свифт руку и сердце. Интересно, чем же юная прелестница так очаровала накаченного красавчика? Поговаривают, что это просто взаимовыгодный PR, который вряд ли выльется в серьезные отношения. В любом случае, плачьте, фанатки!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...