Кто в Голливуде не отличается верностью? Читай в нашей статье!

Вероятно, в Голливуде в воздухе витает какое-то неизвестное науке, но опасное вещество, которое заставляет звезд регулярно идти на измены…

Постоянные разъезды, напряженный рабочий график и пристальное внимание прессы не лучшим образом сказываются на браках знаменитостей, но иногда звезды и сами не прочь усугубить ситуацию – например, изменить жене со своей симпатичной партнершей по новому блокбастеру, как это сделал Брэд Питт, или заиметь ребенка от собственной домработницы, как Арнольд Шварценеггер!

Сегодня мы собрали в одной мужской компании самых скандальных голливудских звезд, которые не брезгают изменами.

Джуд Лоу

Как признанный голливудский секс-символ и сердцеед Джуд Лоу просто не мог не быть замечен в изменах.

И темные делишки звезды быстро стали известны общественности: в 2005 году актриса Сиенна Миллер бросила Джуда Лоу из-за того, что он изменял ей с няней своих детей от первого брака. Правда, Сиенна Миллер все же простила негодника, и уже в 2009 году парочка вновь ненадолго воссоединилась. Надо сказать, что и сама Сиенна – совсем не ангел. В 2007 году актриса увела из семьи актера Бальтазара Гетти, а после неудачной интрижки изменник Гетти все же вернулся в семью.

Эшли Коул

Сегодня счастливая и красивая Шерил Коул признается, что разводс английским футболистом Эшли Коулом только пошел ей на пользу, но в 2010 году певица пережила не лучший период.

Шерил простила своему мужу измену с неизвестной девушкой, которая сообщила таблоидам о том, что у нее был секс с Эшли Коулом. Но вот признания собственного мужа в том, что он изменял ей еще с пятью девушками, Шерил Коул уже простить не смогла.

После развода звезда заявила, что будет продолжать выступать под фамилией Коул, потому что возвращение к девичьей фамилии выглядело бы так, будто она стыдится своего замужества.

Джастин Тимберлейк

Кто бы мог подумать, что и «золотой мальчик» Джастин Тимберлейк может быть причастен к измене? Но факт остается фактом: Линдси Лохан запечатлела на мобильный телефон звезду, целующуюся в клубе с некой девушкой.

Плохие новости привели к разладу в отношениях Тимберлейка с его подругой Джессикой Бил, а позже анонимный источник сообщил, что Джастин изменял Джессике и с актрисой Оливией Манн. Эх, Джастин!

Тони Паркер

Очаровательная актриса Ева Лонгория и ее мускулистый супруг-бейсболист Тони Паркер считались в Голливуде идеальной парой. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается: все ждали от Евы счастливых новостей о первенце, но она вдруг заявила, что подает на развод.

Все дело в том, что звезда обнаружила в телефоне мужа десятки сообщений от другой женщины, после чего решила развестись с неверным Тони Паркером. Впрочем, бейсболиста можно было уличить в измене еще в 2007 году, когда одна французская модель признавалась в том, что Паркер изменял с ней Еве! Эх, Ева, где были твои глаза и уши?

Брэд Питт

Перед обаянием роскошной красавицы Анджелины Джоли никто не устоит. И Брэд Питт тоже не устоял!

Роман со своей партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли Брэд Питт закрутил еще будучи женатым на своей супруге Дженифер Энистон. Теперь, правда, Брэд и Анджелина хором твердят, что секса до развода у них не было, но о том, что искра между двумя секс-символами пробежала уже на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», никто не поспорит! Впрочем, очевидно, что звезды это изменой не считают…

Дэвид Духовны

А вот голливудский актер Дэвид Духовны, в отличие от многих своих «коллег» по изменам, совершил свой гнусный поступок по причине болезни. Оказывается, Духовны страдал от сексуальной зависимости и даже лечился от нее в специальном реабилитационном центре.

Кстати, в этот центр Дэвид Духовны направился по настоянию жены. Его супруга – актриса Теа Леони – поставила звезде ультиматум: либо лечение, либо развод.

Билл Клинтон

Эта история известна всем: в 1998 году президент США Билл Клинтон признался в том, что имел «сексуальные отношения» со стажеркой Белого дома Моникой Левински и изменял с ней своей жене Хиллари Клинтон.

После этого скандала президенту даже угрожали импичментом. А вот Хиллари мужу измену простила, даже несмотря на то, что потом оказалось, что Моника – не первая и не последняя женщина, с которой Билл Клинтон ей изменял.

Джесси Джеймс

Известной актрисе и обладательнице премии «Оскар» Сандре Баллок в 2010 году сочувствовал весь Голливуд, когда выяснилось, что ее муж Джесси Джеймс изменял ей на протяжении целого года.

Сандра Баллок измены простить не смогла, а потому сразу же подала на развод. Ее решение не поколебал даже тот факт, что раскаявшийся супруг звезды лег в реабилитационную клинику лечиться от сексуальной зависимости.

Надо отметить, что позже Джесси Джеймс не постеснялся даже назвать причины своих многочисленных измен: оказывается, это были трудное детство и деспотичный отец.

Тайгер Вудс

Известный гольфист Тайгер Вудс может стать настоящим рекордсменом по изменам в нашем списке: он изменял своей жене, бывшей моделиЭлин Нордегрен, с 18 женщинами.

Несчастная Элин, узнав об этом, приложила мужа его собственной клюшкой и подала на развод, отсудив у супруга 750 миллионов долларов. Сразу после скандального известия о многочисленных изменаху Вудса началась черная полоса в жизни: он проиграл несколько чемпионатов и лишился рекламных контрактов.

Арнольд Шварценеггер

Вот и бывший губернатор солнечной Калифорнии Арнольд Шварценеггер присоединился к списку политиков, которые опорочили свое доброе имя, изменив любимой жене.

Брак известного актера с тележурналисткой Марией Шрайвер, племянницей президента Джона Ф. Кеннеди, длился 25 лет. И вот в этом месяце все узнали, что Шрайвер подает на развод. Причина оказалась банальной и даже комичной: оказывается, звезда «Терминатора» изменял жене с домработницей, которая работала в их доме 20 лет, от их связи у Арнольда Шварценеггера даже родился сын...

После того как Арнольд Шварценеггер рассказал о романе с домохозяйкой и своем внебрачном ребенке, блудного отцавозненавидели законные дети. 17-летний Патрик сменил во всех социальных сетях фамилию Шварценеггер на Шрайвер.

Арни публично извинился перед женщинами, с которыми «плохо себя вел», но все равно попал в наш список скандальных голливудских звезд, «отважившихся» на измену.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...