Какие знаменитости могут стать достойными участниками игры «до и после» благодаря неустанной работе над стилем?

Звезды постоянно находятся под прицелами фотокамер, и мы можем наблюдать, как меняются их внешность и стиль. Какими были звезды до своей популярности и какими стали после ее прихода? Кто из них сумел сделать усилие над собой и превратиться из неказистого подростка в признанную красавицу и икону стиля?

Сегодня в нашей подборке мы собрали звезд, которые радикально изменили свою внешность и стиль в лучшую сторону всего за несколько лет, и теперь их успехами можно восхищаться! И дело не только в пластике, но и в основательной смене имиджа.

Над кем из звезд стилистами визажистам пришлось основательно попотеть? Смотри нашу подборку волшебных превращений звезд и сравнивай, лучше было «до» или стало «после»!

Блейк Лайвли

До того как стать звездой сериала «Сплетница» и музой Карла Лагерфельда и Кристиана Лабутена, Блейк Лайвли была простой калифорнийской девчонкой, которая на церемонию Kids Choice Awards в 2005 году пришла в рваных джинсах, подростковой майке с пайетками и чудовищных туфлях с острым носом.

Уже два года спустя Блейк Лайвли предложили роль Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница». После исполнения этой роли актриса преобразилась в длинноногую гламурную нимфу, которая рваным джинсам на красной дорожке теперь предпочитает коктейльные платья от Marchesa и Versace и больше не страдает отсутствием вкуса.

Ким Кардашьян

Главное, каждый день работать над собой – вот жизненный принцип Ким Кардашьян. Эту девушку нелегко застать врасплох – в маникюрные салоны и бутики Ким Кардашьян ходит как на работу, при этом заботливо оговаривая с папарацци свое расписание.

И результат приносит Кардашьян славу и прибыль: при полном отсутствии каких-либо очевидных талантов Ким Кардашьян просто сделала ставку на свою внешность. Блестящие ухоженные волосы, длинные ресницы и стильные наряды – с возрастом Ким Кардашьян научилась так мастерски подчеркивать свои достоинства, что недостатки уже никто и не замечает! Зато все хотят волосы, кожу и грудь, как у Ким! И если до своего волшебного преображения звезда ничем особо не выделялась из толпы, то после ряда манипуляций над своим имиджем смогла завоевать любовь не только мужской, но и женской аудитории.

Виктория Бекхэм

Сейчас Викторию Бекхэм по праву можно назвать одной из самых стильных звезд. Но путь Бекхэм к этому статусу был извилистым и тернистым. Обладательница темных от природы волос, Виктория перекрашивалась в блондинку и экспериментировала со множеством причесок с короткими и длинными волосами.

До того как взойти на модный олимп, Виктория Бекхэм совершила целый ряд модных ляпов – у нее была целая серия ужасных нарядов с невероятно пошлыми декольте и высокими сапогами из латекса. После звезда стала на путь праведный – сегодня Виктория больше не позволяет себе ничего лишнего. Сдержанность в одежде и натуральный цвет волос красят ее куда больше всех излишеств.

Шерил Коул

В прошлом году известный британский журнал назвал Шерил Коул самой стильной девушкой года, и в этом списке она даже обогнала Рианну и Блэйк Лайвли! Но до того как успех пришел к бывшей участнице группы Girls Aloud, звезда не могла похвастаться отменным чувством стиля – Шерил Энн Твиди (Твиди – девичья фамилия Коул) носила простой хвостик с челкой на боку в духе Spice Girls.

После, в поисках собственного стиля, Шерил Коул красила волосы в странные оттенки коричневого, отрезала челку и разрывалась между образами девочки-подростка и роковой женщины. Но уже в 2006 году Шерил неожиданно подружилась с Викторией Бекхэм и нашла свою изюминку. Теперь густые волнистые локоны, выразительный макияж с акцентом на глаза и соблазнительные мини-платья – визитная карточка Шерил Коул.

Рианна

Как из обычной и совершенно незапоминающейся R’n’B певицы превратиться в настоящую звезду мирового масштаба и икону стиля?

В скромной улыбчивой девушке с прямыми тонкими волосами и рыжими бровями, нарисованными карандашом, сложно узнать Рианнус красными волосами и пестрым набором безумных нарядов. Это было до того, как слава настигла барбадосскую певицу…

В случае Рианны секрет превращения Золушки из многодетной бедной семьи в поп-принцессу очень прост: грамотные и профессиональные стилистыи визажисты сделали ставку на яркий и сексуальный образ певицы, нарастили волосы и подобрали Рианне смелый гардероб. Как видишь, сравнение «до» или «после» просто не актуально!

Келли Осборн

Родившись в семье эксцентричного Оззи Осборна, сложно не стать фриком. И у Келли Осборн не было выбора…

Детство Келли пришлось на самый разгар популярности Оззи Осборна в 80-х, так что воспитание девочки проходило в равной степени в различных английских школах и в гостиничных номерах по всему миру. Неудивительно, что уже в 20 лет Келли Осборн параллельно выпускала свой первый альбом в стиле поп-панк и лечилась в клинике от лекарственной зависимости.

В сериале «Семейка Осборнов» звезда показала себя как избалованную папину дочку, которая страдает от комплексов и ожирения. Но уже в 2009 году девушка стремительно пошла на поправку, а в 2010 году мы увидели совершенно новую Келли Осборн – очаровательную худую белокурую блондинку, которая не только отлично выглядит в мини-платьях, но и дефилирует в них по подиуму!

Это классический вариант того, как шикарный результат «после» позволяет почти забыть о том, что было «до».

Шакира

Сегодня Шакира – гламурная белокурая красотка и поп-звезда мирового масштаба, а до начала своей карьеры Шакирабольше была похожа на обычную актрису из какого-нибудь латиноамериканского сериала. Черные вьющиеся волосы, густые брови, минимум макияжа – в эти годы Шакира еще не планировала прославиться на весь мир, но в родной Колумбии ее заводные песенки про босоногую жизнь были очень популярны.

Но после, в первом хитовом видео звезды Whenever, Wherever, мы увидели уже совсем другую Шакиру – невероятно сексуальную белокурую бестию. Имидж певицы поменялся, но горячая любовь к танцамосталась – до сих пор ни один клип Шакиры не обходится без зажигательных плясок.

Николь Ричи

Николь Ричи – лучшая иллюстрация того, что даже самая плохая девочка может однажды встать на путь истинный и превратиться в хорошую… Николь Ричи, приемная дочь музыканта Лайонела Ричи, прославилась после реалити-шоу «Простая жизнь», где она снялась вместе с лучшей подругой Пэрис Хилтон.

Дружба с Пэрис Хилтон принесла Николь все неприятности, которые только возможны: в 2003 году на пике популярности реалити-шоу «Простая жизнь» Ричи призналась в употреблении марихуаны и сильнодействующих препаратов, а потом еще и получила обвинения в хранении героина.

После, в 2006 году, папарацци сфотографировали Николь Ричи на пляже, и в прессе моментально поползли слухи об анорексии звезды.

Бедняга Николь, которая до этого в «Простой жизни» была аппетитной и полненькой, вдруг превратилась в ходячий скелет! И вот всего пару лет спустя Николь неожиданно решает стать мамой, рожает двух очаровательных деток с разницей в год и преображается: теперь Николь Ричи больше не тусуется, регулярно ходит в спортзал и радует нас своей здоровой красивой фигурой.

Гвен Стефани

Невероятно, но факт: до того как стать модным дизайнеромсобственного бренда L.A.M.B. и счастливой мамой двух детишек, Гвен Стефани была настоящей оторвой. Впрочем, статус солистки популярной группы No Doubt, видимо, обязывал певицу к радикальным экспериментам со своей внешностью: Гвен Стефани была и синеволосой Дюймовочкой со стразами на лице, и панк-принцессой с розовыми волосами и золотыми зубами, и смешной девочкой с косичками…

После первого успешного клипа группы No Doubt Don't speak звезда остановилась на образе, в котором в нем (клипе) засветилась, и теперь больше не изменяет белокурым волосам, черным стрелкам и любимой красной помаде.

Сара Джессика Паркер

До того как стать главной модной иконой Нью-Йорка в лице очаровательной Кэрри Брэдшоу, главной героини популярного сериала и одноименных фильмов «Секс в большом городе», Сара Джессика Паркер была очаровательной… дурнушкой!

Вьющиеся непослушные волосы, редкая челка, странноватый макияж, очки в толстой оправе – молодой Саре Джессике Паркер образца середины 90-х было очень далеко до современной Паркер – консультанта модного бренда Halston и большой любительницы кутюрных нарядов от Alexander McQueen и Vivienne Westwood, страсть к которым появилась, безусловно, после съемок звезды в «Сексе в большом городе».

Фото:Splashnews.com, Wenn.com, Alloverpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...