К кому из звезд Амур не слишком благосклонен?

Мы привыкли к тому, что Голливуд – фабрика молодых, красивых и успешных людей. И уже давно не секрет, что среди звезд не так много счастливых в любви семьянинов.

Почему страстные любовные романы знаменитостей не заканчиваются звездной свадьбой? Почему всеобщих любимчиков и секс-символов все время бросают, уходят от них к другим и оставляют у разбитого корыта?

Снять венец безбрачия с любимых актеров и кинодив нам, конечно, не по силам. А вот посочувствовать никто не запрещал. Сегодня мы решили составить список самых невезучих в любовных отношениях знаменитостей. Смотри, кому из звезд регулярно не везет в любви…

Дженифер Энистон

Комедийная звезда – образец позитивного взгляда на жизнь. Селф-мейд вуман, которая превратилась из полноватой гречанки в суперзвезду, она сумела захомутать одного из самых красивых актеров конца 90-х и сделать из него еще более привлекательного мужчину.

В 2000 году Дженифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта, с которым прожила пять лет. И до этой счастливой пятилетки, и после нее – одни провалы. Да и с Питтом брак нельзя назвать гладким. Джен его умыла, причесала, засунула в костюм от Armani, и что? Убежать от умницы-красавицы Энистон в объятия секс-бомбы Джоли…

Справиться с таким поворотом судьбы Дженифер Энистон помогла йога. И пара-тройка романов. Один из них, с Винсом Воном, с которым актриса встречалась в 2006 году, смотрелся очень мило. Но, как известно, следующий после разрыва парень – груша для битья. Да и потом, могут ли начаться серьезные отношения на съемках фильма с названием «Развод по-американски»? Разводом принято заканчивать, а не начинать.

После Винса был красавец-музыкант Джон Майер, с которым звезда крутила любовь, не стесняясь папарацци. Их ловили целующимися везде и всюду, и влюбленные даже посетили вместе премию «Оскар-2009», но почти сразу после нее разбежались. Может, Энистон решила дать отбой красавчикам? Посмотрим, что из этого получится.

Оуэн Уилсон

Сейчас у актера Оуэна Уилсона все благополучно. Семья, любимая женщина и ребенок, который родился у Оуэна и его подруги Джейд Дуэлл в январе этого года на Гавайях.

Мальчика назвали Роберт Форд Уилсон, и счастливое семейство не расстается ни на секунду. Положение Джейд позволяет ей все время проводить с Оуэном и сыном – барышня не из круга знаменитостей. И вполне понятно, почему Оуэн выбрал себе никому не известную девушку. Звезде здорово досталось за его любовь в 2007 году...

Он попал в больницу Санта-Моники со всеми признаками неудачной попытки самоубийства. Оуэн Уилсон принял слоновую дозу таблеток, после чего решил закрепить результат, вскрыв вены на обеих руках. К счастью, самоубийца из актера не получился.

Виновница всей этой истории – Кейт Хадсон, которая сейчас готовится стать счастливой матерью ребенка Мэтью Бэллами, солиста группы Muse. Кейт и Оуэн стали встречаться на съемках «Он, я и его друзья» в 2006 году, и (о боже!) после суицидальной попытки актера Кейт вернулась к нему! Но отношения долго не продолжились. Мораль: вернуть кого-то силой – не лучшая затея. Уж лучше йога.

Сандра Баллок

Сандра Баллок – настоящий пример для подражания. Снимается в кассовых фильмах, которые сразу же становятся хитами проката. Дважды жертвовала по миллиону долларов Красному Кресту Америки!

Но при всем благополучии в карьере, в личной жизни мисс Баллок всегда творился полный кавардак. Да, романчик с Мэтью Макконахи. Да, кое-какие отношения с Райаном Гослингом. Но ничего серьезного. И тут, о радость, Сандра вышла замуж! Случилось это в 2005 году, а избранником Сандры стал… «реальный» пацан. Байкер, звезда реалити-шоу, татуированная глыба. И вообще, при одном взгляде на эту пару закрадывалась мысль: «Какого черта?!».

Для Сандры это был первый брак. Для Джеймса – третий. Как бы то ни было, любовь звезд продлились с 2004 до 2010 года. После шести лет совместной жизни и торжественного вручения Сандре Баллок премии «Оскар» в 2010 году для актрисы вновь настал сложный период…

«Оскаровское проклятье», как оказалось, вовсе не шутка. Как только Сандре дали заветную статуэтку, выяснилось, что Джесси изменяет жене. Сам он отрицать этого факта не стал, и вскоре пара подала на развод. Сандра Баллок осталась с усыновленным темнокожим мальчиком, а Джесси – со своими друзьями-металлистами и мотоциклами. Так ему и надо, сам виноват.

Киану Ривз

Кстати, этому актеру в свое время приписывали роман с нашей предыдущей звездой-неудачницей в любви. Но все это оказалось слухами. Да и вообще, о Киану Ривзе подобных слухов ходит великое множество с самого начала его карьеры.

Не секрет, что во многом благодаря своей приятной внешности и дружбе с нужными людьми Киану получил свои первые серьезные роли в Голливуде. Ривзу приписывали гомосексуальные связи, которые актер ни подтверждал, ни опровергал. И все уже вроде бы привыкли к тому, что парень – гей. А то, что рядом с ним периодически появляются какие-то девушки, – это не показатель. Даже Фредди Меркьюри был женат однажды.

Но не тут-то было. В 1998 году выяснилось, что Киану Ривз вполне гетеросексуален. У него появилась девушка – ассистентка режиссера Дэвида Линча и подруга сестры Киану. Звали ее Дженнифер, и уже к началу 2000-х у пары должна была родиться дочь. Но ребенок умер, так и не родившись, а после этого в жизни актера случилась еще одна трагедия – погибла и сама Дженнифер. После такого, согласитесь, какая личная жизнь? И вот теперь новые слухи – роман Ривза с актрисой Шарлиз Терон. Но и они оказались ложью. Очаровательный Киану снова одинок…

Линдси Лохан

Нет ничего удивительного в том, что около Линдси Лохан никто не задерживается. Да и в том, что Линдси легко заводит новых «друзей», тоже нет ничего удивительного.

В ее «послужном» списке отметились все – от актеров до фокусников, от моделей до певцов: и Джеймс Франко, и Крис Энджел, и Робби Уильямс. Но определенные проблемы с личной жизнью – налицо! Или это проблемы с наркотиками?..

Как бы то ни было, любовь, алкоголь, запрещенные препараты и судебные разбирательства в жизни звезды тесно переплетены, и одно без другого уже, наверное, немыслимо. Взять хотя бы нынешнее положение дел: Линдси Лохан чиста и трезва, как стеклышко, не пьет, пытается вернуться в кино. А что происходит в ее личной жизни? Тишина и покой. Ну, за исключением редких записей в Твиттере ее бывшей подруги Саманты Ронсон…

Джейк Гилленхаал

30-летний милаха-ковбой Джейк Гилленхаал – мечта доброй половины девушек во всем мире, а после роли в «Горбатой горе» к этим девушкам присоединились и парни!

Кажется, что Гилленхаал просто плюшевый. Его так и хочется обнять, потрепать за щечку, пихнуть кулачком в плечо. Но это как-то не похоже на романтические чувства… А уж до роковой любви здесь и вовсе далеко. Видимо, примерно те же чувства Джейк вызывал и в своих девушках. Все романы актера пока что заканчивались ровно ничем.

В 2002 году Джейк Гилленхаал начал встречаться с Кирстен Данст. Их познакомила сестра Джейка, с которой Данст снималась в фильме «Улыбка Моны Лизы». Кирстен и Джейк прошли рука об руку аж до лета 2004 года! Позже был роман с Риз Уизерспун, которая к тому времени еще не развелась с мужем. Однако после развода Риз не стеснялась показывать, что они с Джейком не просто дружат. Все закончилось расставанием в 2009 году.

В конце прошлого года Джейк Гилленхаал всего несколько месяцев встречался с молоденькой кантри-певицей Тейлор Свифт и даже успел познакомиться с ее отцом! Джейк, как и положено хорошему парню, понравился родителям Тейлор. Но дальше дело не пошло. Будем надеяться, что настоящая любовь у звезды еще впереди. Ведь он такой милашка!

Кайли Миноуг

Вот это ориентир, девушки! Все берем курс на Кайли Миноуг, по-настоящему несгибаемую женщину. Сказать, что карьера Кайли сложилась успешно, – значит, умолчать о том, сколько трудов было положено на достижение успеха.

Кстати, австралийская певица в 2008 году получила орден Британской империи и французский орден Искусств и литературы. Достойное признание, так ведь? Поборов рак груди, звезда сумела побороть и депрессию от расставания с главной любовью своей жизни – Оливье Мартинесом.

Мужчин у Кайли за все время ее успешной карьеры было не так уж много. Короткий роман с Ленни Кравитцем, недолгая интрига с Джей Джеем из группы Jamiroquai, три года отношений с моделью Джеймсом Гудингом. С Оливье Мартинесом Кайли была вместе четыре года, и их отношения как-то сами собой сошли на «нет». За официальным заявлением о расставании с Мартинесом в 2007 году последовало появление в жизни Кайли Миноуг испанского красавца Андреса Валенкосо в 2008 году. Модель и певица все еще вместе, но что-то свадебные колокола и пеленки пока не светят Кайли…

Леонардо Ди Каприо

В копилке этого уже не юного, но вполне симпатичного ловеласа – настоящий модельный «кастинг»! В последнее время Леонардо Ди Каприо не на шутку увлекся моделями с приставкой «супер». Все началось в 2000 году отношениями с Жизель Бундхен. Они были вместе до 2005 года, и то сходились, то расходились, то заявляли о помолвке, то Лео говорил, что он не готов, то они мчались спасать леса в Бразилии, то Лео убегал в Лас-Вегас на мальчишник друга. В общем, отношения были неровные. Но Жизель, как и многим моделям, замуж было невтерпеж, и она бросила ненадежную в любви звезду, чтобы стать благополучной замужней супермоделью.

Сейчас подобные «русские горки» Леонардо Ди Каприо переживает с Бар Рафаэли. Они бегают друг от друга, в перерывах заводя романы с кем-нибудь на стороне. В 2009 году, например, Лео отметился в отношениях с русской моделью Анной Вялицыной. Но, видимо, Ди Каприо в восторге от формата отношений «Фигаро здесь, Фигаро там» и еще долго будет водить за нос длинноногих девушек. Или это они его водят за нос?

Ксения Собчак

Отечественная знаменитость, блистательная выпускница МГИМО, телеведущая и шоу-вумен, наверное, не очень подходит под определение звезды Голливуда, но без нее эта статья не была бы полной, согласитесь.

Ксения смотрит на нас отовсюду: с экрана телевизора, с обложек журналов, даже просторы радиоволн и Интернета Ксения Собчак уже успела покорить. Но при всей открытости и публичности о личной жизни этой девушки почти ничего не известно. Быть может, из-за того, что и сказать об этом нечего?

Ксения не раз говорила, что «капитализм – лучший контрацептив». В конце концов девушку можно понять. Все мы склонны «подсаживаться» на что-либо: любовь, деньги, карьеру, успех, работу… Да, ходили слухи о любви звезды к Евгению Папунаишвили, ее партнеру по «Танцам со звездами». Но все это очень туманно.

Сейчас же у Собчак вовсю развиваются отношения с бизнесменом Сергеем Капковым. На официальных мероприятиях пара появляется вместе, кольцо на пальце девушки имеется, да и, по слухам, Ксения в начале этого года переехала в загородный дом своего мужчины.

Может, это пример настоящей любви, которая появляется в жизни девушки лишь однажды и навсегда? Тогда правильно, что Ксения Собчак не распалялась на короткие публичные романыв ее ожидании!

Кевин Спейси

Актера не раз подозревали в гомосексуальности, хотя о каком гомосексуализме идет речь, если у актера вообще никого нет? Все тайное становится явным, вот даже и Рики Мартин недавно «вышел из шкафа»…

51-летний Кевин Спейси имел уйму времени, чтобы раскрыться и сходить на шоу Эллен ДеДженерс. Однако этого все еще не произошло. Своему железному занавесу от публики Кевин даже придумал красивую легенду. Спейси считает: чем меньше зритель знает об актере, тем больше ему верит.

Кевин Спейси добился невероятного успеха в кино и театре, но его личная жизнь, даже если она имеет место быть, держится в строжайшем секрете. Быть может, чуть лысоватый замкнутый трудоголик и правда вряд ли может вызвать в ком-то романтический трепет… Или же звезда просто еще не встретила свою любовь? Похоже, перед нами яркий пример брака актера и сцены. Достойный выбор, Кевин!

Автор: Галина Бушуева, специально для WomanJournal.ru.

Фото: Fanpop.com, Wenn.com, Alloverpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...