Современные звездные красавицы предпочитают пластике последние достижения косметологии: ты тоже можешь воспользоваться секретным средством красоты!

989cd1086378ddffff227b0040d4dcf7ed2c137a

Сиенна Миллер

Современные звездные красавицы очень трепетно относятся к вопросамсохранения своей молодости, предпочитая пластическим операциям последниедостижения косметологии. Например, всеобщая любимица Дженифер Энистонзаявляет: «Меня не волнует, сколько стоит крем, главное, чтобы он подходил мне.В первую очередь я ориентируюсь на ощущения». В свои 40 лет она выглядит моложемногих и утверждает, что в этом ей помогает в первую очередь оптимизм и лишь затемдостижения косметологии.

Экс-возлюбленная Джуда Лоу СиеннаМиллерпризнается, что слишком ленива, чтобы заниматься спортом и не любитограничивать себя в еде, но к уходу за лицом относится очень серьезно. Следуярекомендациям своего косметолога, она время от времени используетантивозрастной крем.

Молодая мама Джессика Альбатщательно следит за собой и особое внимание уделяет увлажняющим средствам.«Обожаю пробовать на себе косметические новинки! Я уже потратила на них целоесостояние, но намерена продолжать в том же духе».

Если, глядя в зеркало, и ты замечаешь, что черты лица стали менее четкимии даже подумываешь об операции, последуй примеру этих голливудских звезд – неспеши. OLAY представляет инновационный крем Regenerist«МикроСкульптор лица», способныйбыстро изменить ситуацию и вернуть молодость без радикальных мер.

Основная задача нового крема – заметноповысить упругость кожи лица за минимальные сроки. Он «специализируется» наобластях, где воздействие времени заметнее всего, восстанавливает контур лица иделает морщины менее заметными. Regenerist«МикроСкульптор лица» воздействует постепенно, благотворно воздействуя болеечем на 10 миллионов клеток, день заднем повышая уровень коллагена, из-за недостатка которого кожа и теряет тонус.

F2445ae40e2b0de453b13899cc432bf684a17d87

Волшебный крем

Линия антивозрастных средств Regenerist прославилась тем, что видимыйрезультат она обеспечивает всегочерез 3 недели применения. Возможно ли действовать еще быстрее? Как выяснилось– да. Новый крем бьет все рекорды эффективности и приятные изменения становятсязаметны уже через 4 дня использования.

Удивительную скорость воздействия обеспечиваютзапатентованные компоненты, составляющие «сердце» формулы. Своим содержимымкаждая маленькая баночка с кремом обязана 50 годам научных исследований вобласти борьбы со старением, а также самым передовым косметическим технологиям.

Секрет действия Regenerist«МикроСкульптор лица» вповышенной концентрации амино-пептидов и мощном комплексе антиоксидантов снатуральными компонентами для защиты кожи от воздействия внешней среды. Крометого, крем обеспечивает непрерывное увлажнение, а это, как известно, одно изсамых главных условий сохранения красоты. Удерживать влагу, а также укреплятьмежклеточные структуры помогает гиалуроновая кислота. Текстура крема достаточноплотная, но при этом быстро впитывается и дарит коже ощущение комфорта.

Самое приятное, что при всей действенности, которую принятоожидать от самого дорогого эксклюзивного крема, Regenerist«МикроСкульптор лица» можно приобрести по весьма доступнойцене.

Поэтому не удивительно, что согласно результатам независимыхисследований потребительского спроса в разных странах мира, в число поклонниц «МикроСкульпторлица» вошли женщины, которые до этого пользовались только люксовыми марками.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...