Голливудские звезды имеют достаточно средств, чтобы воплотить любые свои фантазии в жизнь. Это касается и их свадебных церемоний…

A0dee0f9aa9d20a94f5e1e96bb7268a60845cb5d

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

0d9c6dbec02aeaecdc8aaad248c1bde4f1643195

Джессика Альба и Кэш Уоррен

5f02c2294b6f2455fd2267ac24778efa512363a4

Деми Мур и Эштон Катчер

Свадьба Мэрайи Кэри и Ника Кэннонастала, пожалуй, одной из самых быстрых и засекреченных в Голливуде. Мэрайя неожиданно даже для своих близких и друзей вышла замуж за рэпера-телеведущего, который моложе ее на 10 лет, всего через месяц после знакомства. Незадолго до торжественного момента у певицы появилось обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью $2,5 млн. Однако на многочисленные вопросы журналистов она лишь туманно отвечала, что подумывает о свадьбе, но имя возлюбленного не уточняла. Для Мэрайи, как и для Ника, это вторая свадьба. Певица развелась в 1998 году с главой компании Sony Music Томми Моттолой, а ее избранник не так давно расстался с моделью Victoria's Secret Селитой Эбанкс.

Вслед за Мэрайей еще одна парочка провела «секретную» свадьбу – Джессика Альба и Кэш Уоррен. Джессика и Кэш не пригласили на тайную церемонию даже близких родственников. К примеру, родной брат Альбы узнал о том, что она вышла замуж, от журналиста, который пытался узнать подробности свадьбы. Парочка ничем не хотела привлекать к себе внимание – и жених, и невеста были в обычной одежде. Напомним, что актриса познакомилась с Уорреном на съемках фильма «Фантастическая четверка». Она неоднократно заявляла, что собирается на время оставить актерскую карьеру, чтобы посвятить себя семье.

Деми Мур и Эштон Катчерорганизовали свое свадебное торжество по каббалистическому ритуалу. Жених и невеста обменялись кольцами в собственном особняке в Лос-Анджелесе в кругу самых близких людей. Особенность свадьбы – быстрота организации: все приготовления, по слухам, заняли всего один день. Церемония прошла втайне от прессы, поэтому журналисты долгое время гадали, действительно ли Деми и Эштон поженились. Лишь когда через пару месяцев в одном из журналов появились свадебные снимки, информация подтвердилась.

1374408a1e9ee6de3fe625c85472e63abf3ffdec

Эшли Симпсон и Пит Венц

733464b81bbb5d7d2bdfd1cbb806e2f22e356554

Бейонсе и рэпер Jay-Z

Cb39ff9dd765b5ddb981094752227d28f09fb3c4

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс

Свадьба молодой певицы Эшли Симпсони ее избранника Пита Венца по праву может считаться самой сладкой. Влюбленные серьезно подготовились: на время торжества дом родителей невесты превратился в причудливый мир Алисы в стране чудес. Последнее можно было понять, едва взглянув на костюмы и угощения. Чего стоят, к примеру, башенки с коктейлями с надписями «Выпей меня» и вазочки печенья, игриво подписанные: «Съешь меня». Однако самым эффектным десертом стал свадебный торт, выполненный кондитерами в виде композиции из шляпы-цилиндра, горшка с цветами и волшебных круглых часов.

Свадебное торжество певицы Бейонсе (Beyonce)и рэпера Jay-Zв духе приватной вечеринки прошло в нью-йоркском пентхаусе жениха. Звездная пара обошлась без особого пафоса – среди гостей значились лишь самые близкие друзья: родители невесты Тина и Мэтью Ноулз, сестра Соланж, Гвинет Пэлтроу с мужем Крисом Мартином, а также бывшие солистки Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс. По слухам, против лишнего эпатажа выступил сам Jay-Z, который просто не понимает, зачем тратить кучу денег на такое «незначительное событие». Однако без эстетики эта свадьба не обошлась. Так, всех девушек попросили одеться в белые наряды и не брать с собой мобильные телефоны, а апартаменты были щедро украшены цветами и роскошными белыми канделябрами. Известный флорист прислал паре более 50 тысяч белых орхидей, доставленных прямиком из Таиланда.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдспредпочли не привлекать излишнее внимание к собственной свадьбе. Актерыпоженились в обстановке строгой секретности в глухом местечке под Ванкувером, в родном городе жениха. Среди гостей были мать Скарлетт – Мелани Слоан и ее брат Эдриан Йоханссон. В случае с этой парой гораздо более эффектным был период ухаживания… За год до свадьбы Скарлеттподарила возлюбленному собственный зуб мудрости, оправленный в золото. Райан понял намек без лишних слов и сделал Скарлетт долгожданное предложение, подарив бриллиантовое кольцо на помолвку.

C757b5bbb8cc193154f68347b10800232dad4c9a

Ева Лонгория и Тони Паркер

67a3886324f7efbb418b42b94e5580aca2750f18

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

96cd5c40a29de2c2bb8f1dc21d046c7091fd9540

Ферджи и актер Джош Дюамель

ЕваЛонгория и Тони Паркеррешилиотпраздновать свадьбу с размахом – один день праздника обернулся для них целойнеделей торжеств. Празднование открылось в Сен-Тропе, однако уже через пятьдней супруги в окружении друзей плыли на пароходе по Сене, а на следующий деньвеселились в самых злачных местах Парижа. Только на седьмой день жених и невеста вместе с гостями перенеслись на окраину французскойстолицы, где в старинном замке Chateau deVaux-le-Vicomte прошла торжественная церемония.

Спустячетыре года после собственной свадьбы ДженниферЛопеси Марк Энтонирешили вновьсказать самые важные слова друг другу перед алтарем. Причем сделать это онирешили ярко, громко и в кругу лучших друзей. В приглашениях для гостейзначилась обычная полуденная вечеринка. Однако, явившись на торжество, онистали свидетелями повторного бракосочетания знаменитых влюбленных! Церемония прошла в Лас-Вегасе, впентхаусе отеля Caesars Palace's. Свидетелями стали близкие друзья Дженнифер иМарка. По словам новоиспеченных молодоженов, решение еще раз связать себя узамибрака пришло абсолютно спонтанно.

Известнаявокалистка Black Eyed Peas Ферджии актер Джош Дюамельпоклялись ввечной любви и верности под звуки своей любимой музыки – рок-н-ролла. Всясвадебная вечеринка, прошедшая в Малибу, была выдержана именно в этом стиле.Изюминкой вечера, стоившего паре миллиондолларов, стали свадебные приглашения. Они были специально подарены гостям ужепосле церемонии в качестве сувенира. Подарками от новобрачных стали открытки,на которых были нарисованы шаржи влюбленной пары, созданные специально кцеремонии.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...