Крошечные шляпки, ободки, бантики, цветки и ленты? Кажется,  Голливуд нашел себе новый модный фетиш.

Безусловно, самым значимым событием в мире головных уборов и аксессуаров для волос является Ladies day при английском Royal Ascot – день, когда под прикрытием официального дресс-кода прекрасная половина человечества выгуливает все самые причудливые творения дизайнеров этой области.

Но, как показывают практика и старания папарацци, голливудские обитатели любят удивлять публику не только по специально отведенным случаям. Звезды с удовольствием демонстрируют забавные аксессуары для волос по случаю и без.

Например, Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), Дита фон Тиз (Dita Von Teese)и Милла Йовович ( MillaJovovich)радуют поклонников необычным стилем, посещая торжественные открытия и презентации, а Джессика Альба (Jessica Alba), Николь Ричи (Nicole Richie)и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse)делают настоящее фэшн-шоу даже из утренней прогулки в близлежащую бакалею.

Баснословно дорогие из лимитированных коллекций аксессуары, безусловно, привлекают внимание, но, к сожалению, не только восторженных фанатов и фотографов.

Правозащитники животных из РЕТА уже давно точат зуб на любительниц аксессуаров, сделанных из перьев экзотических птиц. Так что, возможно, в скором времени Миша Бартон (Mischa Barton)и Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)откажутся от своей «пагубной» для животных привычки и присоединятся к Кэти Перри (Katy Perry), Рианне (Rihanna)и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), предпочитающим стразы, пайетки и ленты.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...