Солнце, лето, море, пляж – этим летом знаменитости выбирают лазурное побережье.

Лето – это праздник для всех без исключения. Его с нетерпением ждут школьники, студенты, офисные заключенные и даже знаменитости. Используя небольшой перерыв между премьерами, съемками и вечеринками с красной дорожкой, голливудские обитатели так же, как и представители иных профессий, пакуют чемоданы и отправляются на курорты. Ради солнца, моря и песка даже французский президент Николя Саркози (Nicolas Sarkozy)оставил пост и отправился в трехнедельный отпуск с молодой супругой.

Сдержанность – главный тренд этого сезона. Брать в аренду острова и окружать себя охраной на вертолетах не модно, гораздо правильнее отправиться в Европу в шумной компании друзей (и, возможно, пары телохранителей). Здесь, устроившись в уютных бунгало и просторных люксах, знаменитости катаются на яхтах, наслаждаются солнцем, морем и прекрасными пейзажами наряду с простыми смертными.

Лазурное побережье особенно активно принимает гостей в августе. В знаменитый Сен-Тропе приехали Аврил Лавин (Avril Lavigne) с друзьями, певец Стинг (Sting) и его жена Труди, дизайнерский дуэт Дольче и Габбана, закадычные подруги Кейт Мосс (Kate Moss) и Лили Ален (Lily Allen) и даже Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)с мужем заскочили на пару дней. Кстати, основную часть своих европейских каникул эта пара проводит в Италии, где активно занимается шопингом и устраивает караоке-представления в местных барах. В один из таких вечеров им посчастливилось встретить и модель Наоми Кемпбелл, которая со своим бойфрендом отдыхает по соседству и по привычке не пропускает ни одной вечеринки.

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) запланировала для своих путешествий культурную программу: она захватила с собой пару подруг и нового ухажера Брэдли Купера (Bradley Cooper), вместе с которыми изучает архитектуру Гауди в Барселоне. Актриса весело проводит время в шумных компаниях, а вечерами гуляет по пляжам в одиночестве. Приблизительно так же вел себя и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), пока не покинул культурную столицу, чтобы присоединиться к своим друзьям на Ибице.

А певицы Пинк (Pink) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue) совмещают приятное с полезным и активно ходят по магазинам во время каникул. Правда, делают это они по разные стороны океана, потому что Кайли культурно обогащается в Париже, а Пинк загорает в австралийском Перте.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...