Хэллоуин – один из любимых западных праздников, который празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых.

Хэллоуин – один из любимых западных праздников, который празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых. Главными его атрибутами являются шокирующие костюмы, яркий макияж, сладости, и, конечно, тыква!

В преддверии «самой страшной ночи в году» западные селебрити решили обзавестись самым желанным трофеем октября – рыжей тыквой.

Например, Дженнифер Лопес появилась на базаре в Лос-Анджелесе вместе с детьми –Максом и Эммой. Детишки были под присмотром няни, пока певица выбирала подходящую тыкву для будущего Джека-фонаря.

Певица Ферджи была в сопровождении двух своих мужчин: мужа Джоша Дюамеля и сына Эксла. Кстати, малышу Экслу тоже позволили выбрать тыковку.

Гвен Стефани пришла на осеннюю ярмарку в окружении семьи и любимой собаки. Вместе они не только набрали целую телегу тыкв (от больших до маленьких), но и развлекались на всю катушку!

Несмотря на то что Хилари Дафф и Майк Комри развелись, они вместе воспитывают своего сынишку и посещают такие прекрасно-ужасные мероприятия.

Элизабет Беркли не отстает от коллег по цеху, и поход на тыквенный базар она превратила в семейный выход. Элизабет и ее муж Грег Лорен были одеты в красные клетчатые рубашки, а их сынуля Скай – забавно разукрашен.

Эмбер Роуз взяла с собой по магазинам любимого сына Себастьяна. К сожалению, бывший муж певицы Кэмерон Томаз их не сопровождал.

Оказывается, ангелы Victoria’s Secret тоже не прочь повеселиться в Хэллоуин. Это нам доказала Алессандра Амбросио, которая взяла с собой на тыквенный базар дочку и сына.

Семейство Кардашьян, как и в своем скандальном шоу, везде появляются вместе: за тыквами прибыли Кортни с двумя детьми, Ким с Канье и Норт, а также Крис Дженнер.

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Йен Зиринг взял с собой на полезную прогулку двух дочерей, нарядив их в яркие оранжевые футболки – дань уважения модной тыквенной палитре.

Красотка Джессика Альба посетила сие мероприятие без мужа, зато с дочерьми. Младшенькая Хэвен даже попыталась покормить козочек.

Партнерша Джессики Альбы по фильму «Город грехов» Джейми Кинг для тыкв взяла целую тележку. Интересно, удалось ли актрисе заполнить ее доверху?

В отличие от некоторых Сара Гилберт подошла к выбору тыквы основательно. Она не взяла с собой детей, дабы те не отвлекали от процесса выбора мистического овоща, и четко следовала своему плану.

Модель Элизабетта Каналис пришла на рынок с сильным мужчиной, который помог хрупкой девушке донести громадную тыкву.

6d885e550992b0baf8ff1ef6e05c1e80712cac76

Элизабетта Каналис

Молли Симс выбор будущего Джека-фонаря доверила сыну Бруксу. Правда, малыш выбрал совсем маленькую тыковку.

Рок-музыкант Пит Вентц посетил тыквенный базар в сопровождении сына Бронкса (от брака с Эшли Симпсон). Только Бронкс выглядел немного несчастливым – еще бы, ведь у парнишки сломана рука.

Белла Торн задержалась на базаре до вечера; видимо, девушка оказалась слишком придирчивой в выборе будущего Джека.

За тыквой пришли и Гарри Стайлз с Эрин Фостер, остановившись на двух самых подходящих экземплярах.

А вот сколько тыкв купила для Хэллоуина Кристина Агилера, остается только догадываться. Певица, которую сопровождали сын Макс и муж Мэттью Ратлер, слишком хорошо проводила время, чтобы вспоминать о Джеке-фонаре.

Cd252dc042a7b61d1d14884421266067ea854608

Кристина Агилера

Фото:Alloverpress.ru, Dailypicture.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...