Каждый звездный нос в отдельности – это кропотливая работа пластического хирурга.

Звезды перекраивают свое тело с легкостью также часто, как и меняют наряды на красных дорожках. А все это ради того, чтобы быть идеальными и прекрасными.

Ринопластика, наравне с увеличением груди, занимает лидирующие позиции не только в Голливуде, но и на отечественном звездном Олимпе. Более тонкий и аккуратный нос позволяет лицу выглядеть изящнее: кроме того, ринопластика – это выход для многих людей, у кого были травмы носа. По разным данным, исправляли форму носа любимец женщин Роберт Паттинсон, Зак Эфрон, Том Круз, Анджелина Джоли, Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон, Эшли Тисдейл, Сальма Хайек, Мишель Пфайфер, Николь Кидман и многие другие звезды.

Представляем НОСтальгическую десятку российских и голливудских звезд по, по чьим носам и носикам мы скучаем.

Ксения Собчак

Ее любят и ненавидят одинаково сильно: самая известная светская львица России Ксения Собчак открывает список звезд с переделанными носами.

Ксения не является образцом звездной красоты, однако ее харизма и непревзойденное ораторское искусство делают ее одной из самых интересных личностей российского шоу-бизнеса. Кроме того, у девушки отличный вкус и неповторимый стиль в одежде, благодаря которым она не раз удостаивалась премии «Самая Стильная в России».

Осенью 2007 года Ксения Собчак отважилась на ринопластику, зачем и улетела на три недели в солнечный Лос-Анджелес. Папарацци сфотографировали теледиву по возвращении в аэропорту Шереметьево с заметно припухшим носом – тогда от комментариев Собчак отказалась.

Зато позже звездная блондинка с присущим ей сарказмом отвечала на вопросы журналистов относительно пластики: «Я сделала не только нос, но и другие части тела. Просто они еще не до конца видны. Я откорректировала форму бедер, подтянула ягодицы и заодно удалила аденоиды. А с новым бюстом я собираюсь идти в новую жизнь...», - пояснила Ксения. И все же, если сравнивать фото Собчак до 2007 года и после, разница в форме носа очевидна.

Пэрис Хилтон

Еще одна светская, звездная блондинка Пэрис Хилтон – не раз прибегала к помощи пластических хирургов, хотя сама это постоянно отрицает.

Конечно, если бы гламурная дива хоть раз подтвердила факт вмешательства хирургов в свое звездное тело, она навсегда бы перечеркнула легенду о своей первозданной, почти божественной красоте. Делала ли Пэрис Хилтон ринопластику? Для того, чтобы понять это, достаточно сравнить ранние фотографии звездной блондинки с более поздними.

На снимках преображение отчетливо заметно: Пэрис значительно похорошела. Ее нос стал более изящным, а грудь намного пышнее. Хорошо хоть она не отрицает своего увлечения наращиванием волос, а то поклонникам певицы, актрисы и просто хорошей американской девушки пришлось бы поверить в то, что волосы у нее могут отрасти с длины карэ до лопаток буквально за несколько часов!

Эшли Симпсон

Одна из знаменитого семейства Симпсон, нет, не мультяшная Мардж, а Эшли, младшая сестра Джессики Симпсон, в 2007 году наделала много шума исправлением носовой перегородки.

В интервью, опубликованном почти сразу после операции в журнале Harper's Bazaar, Эшли Симпсон заявила: «Я не очень волнуюсь по поводу того, что говорят обо мне люди. Я ощущаю себя счастливой девушкой и совершенно довольна своим внешним видом. Я себя любила и люблю», – говорит девушка. «Я никогда не испытывала неудовольствия по поводу своей внешности – ни в прошлом, ни в настоящем».

Однако близкие знакомые певицы говорят, что раньше у нее была горбинка на носу, из-за которой девушка сильно комплексовала. И на то была еще одна причина: несмотря на то, что Эшли Симпсон была симпатичной, она всегда чувствовала себя гадким утенком по сравнению со старшей сестрой Джессикой.

Но после операции, в ходе которой была проведена не только ринопластика, но и коррекция формы губ и овала лица, Эшли стала намного увереннее в себе и, наконец, вышла из тени звездной сестры.

Дженифер Энистон

Дженифер Энистон – наполовину гречанка, и нос у нее был соответствующий национальному признаку. В 2008 году актриса сделала официальное заявление, что, наконец-то смогла вздохнуть полной грудью после процедуры септопластики – исправлению перегородки носа. Также звезда призналась, что вынуждена была сделать пластическую операцию по медицинским, а не по эстетическим показаниям. Так это или нет, ясно одно – после операции лицо Дженифер Энистон стало выглядеть намного женственнее, а нос изящнее. Не так давно у бывшей супруги Брэда Пита появилось еще и аппетитное декольте. По одним данным, звезда «Друзей» провела курс мезотерапии груди, по другим – сделала полноценную операцию.

Видимо, формы Анджелины Джоли не дают экс-миссис Пит спать спокойно. В свои 40 с небольшим Энистон выглядит сногсшибательно, и это не только благодаря пластическим хирургам: актриса обожает мексиканскую кухню, занимается йогой и считает, что смех продлевает жизнь.

Холли Берри

Женщина-кошка и единственная подруга Бонда, получившая Оскар, а по совместительству мама прекрасной дочки и просто красивая женщина Холли Берри, в юности отличалась более выраженными афро-американскими чертами.

В частности, у актрисы был внушительного размера нос, который не выделял ее особо из множества симпатичных голливудских актрис. И вот, решившись на ринопластику, Холли Берри вдруг превратилась в сногсшибательную красотку.

Уменьшение ширины носа – вообще самая популярная пластическая операция у звезд афроамериканского происхождения. После вмешательства пластического хирурга карьера Холли Берри пошла на взлет, о чем свидетельствует множество успешных ролей и номинаций.

Меган Фокс

Голливудская звезда молодого поколения, сексапильная красотка Меган Фокс также в свое время не обошлась без ринопластики, а еще подправила губы и увеличила грудь.

Впрочем, в Голливуде грудь не увеличивают разве что только мужчины.

Раньше Меган была вполне симпатичной девушкой, начинающей актрисой, промышлявшей в основном, в подростковых фильмах и сериалах. Наверное, уже тогда девушка мечтала о славе неподражаемой Анджелины Джоли, но она и представить не могла, что спустя несколько лет ее начнут сравнивать с самой Энджи.

Так что одна из самых красивых женщин современности – не венец творения природы, а всего лишь «холст», на котором с помощью пластической хирургии можно нарисовать что угодно.

Если сравнивать снимки совсем молоденькой Меган Фокс, разница заметна: нос стал более тонкий, губы более пухлые и появилась пышная грудь. А еще говорят, что у Меган очень тонкая талия – 56 см, и при росте в 168 см актриса весит всего 52 кг. Хотя сама Меган говорит, что скорее поправится, чем сядет на диету, и что ее идеальная фигура – от природы. Наверное, так же, как и все остальное.

Бритни Спирс

Поп-принцесса, а с некоторых пор еще и скандальная дива Бритни Спирс тоже не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Первую пластическую операцию по увеличению груди американская поп-дива сделала, будучи еще несовершеннолетней.

Повторную пластику ей проводили снова через несколько лет, потому что певице чудилось, что грудь обвисла. После рождения детей она прибегла к липосакции и пластической операции по коррекции живота.

Помимо этого, ей приписывают ринопластику, которая подарила Бритни Спирс аккуратный нос. Сама же певица не отрицает, что в будущем запросто прибегнет к пластическим операциям для усовершенствования своей звездной внешности. Здесь главное только не увлекаться особо, ведь, как оказалось, миловидная певица имеет бунтарский характер и не умеет вовремя останавливаться.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте довольно долго не признавала хирургического вмешательства и ложиться под нож не собиралась. Однако несколько лет назад она решилась на операцию по укорачиванию носа. Наверное, сходство с Буратино ее все же не радовало. Хотя, по официальному заявлению звезды, к пластике носа она была вынуждена прибегнуть после аварии, в которой побывала.

Лиха беда начало: вскоре дочь Аллы Пугачевой усмотрела недостатки в своей улыбке. За помощью она обратилась к известному пластическому хирургу, доставшемуся ей по наследству от мамы. В итоге, Кристина стала обладательницей новых, более объемных губ, отбеленных зубов и стала как две капли воды похожа на свою звездную маму.

В целом же, Орбакайте после перенесенных пластических операций стала выглядеть моложе и женственнее, чем в самом начале своей карьеры.

Тайра Бэнкс

Как мы уже говорили, ринопластика – одна из самых популярных пластических операций, наравне с липосакцией и увеличением груди. Претензии к собственному носу очень часто не дают покоя людям всех возрастов и национальностей – как мужчинам, так и женщинам. Однако можно отметить, что ринопластика особенно популярна среди афроамериканцев – характерный для них широкий массивный нос так не вписывается в голливудские стандарты красоты.

Не удалось избежать операционного стола и известной африканской супермодели Тайре Бэнкс. Новый нос сделал лицо Тайры гораздо гармоничнее, а черты лица более правильными. Нужно отдать должное мастерству хирурга.

Но в последнее время Тайра Бэнкс чересчур увлеклась пластической хирургией, и ее желание выглядеть всегда молодой сыграло с ней злую шутку: на лице звезды застылл неживое, кукольное выражение. Во всем виноваты чрезмерные инъекции ботокса и постоянные подтяжки кожи лица. Остановись, Тайра!

Камерон Диаз

Популярная голливудская актриса Камерон Диаз прославилась благодаря своим ролям в романтических комедиях, а также многочисленным любовным связям. Камерон – одна из немногих голливудских звезд, которая во всеуслышание заявила, что делала себе пластические операции. А именно, ринопластику.

Занимаясь серфингом, она четыре раза ломала нос, и в 2006 году личный врач заставил ее сделать операцию: не как день моды, а ради заботы о здоровье.

«Больше никаких подобных вмешательств в свою внешность я не позволяла и никогда не позволю», – заверила Камерон Диаз в интервью британскому Cosmopolitan. «Я убеждена в том, что красота идет изнутри».

При взгляде на эту жизнерадостную блондинку очень даже верится в правдивость и искренность ее слов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...