Хотя в нашей серии материалов об эксперименте эта часть заключительная, на самом деле приключения моего носа только начинаются. Но обо всем по порядку.

Как я решилась на ринопластику, как проходила операция и весь процесс восстановления после нее, мы описывали в предыдущих материалах. В этом же я хотела рассказать о том, какова она, жизнь с новым носом.

В кабинете врача

На этой неделе у меня состоялся контрольный прием у доктора Отари Гогиберидзе, главного врача клиники «Время красоты». Прошел месяц, а значит, нужно провести «технический осмотр» нового носа: как заживают швы, как ведет себя слизистая и как спадает отек.

Доктор Гогиберидзе предупреждает: то, что мы видим сегодня — это не окончательный результат ринопластики. Нос еще будет «худеть»: его профессиональному взгляду заметен отек, да и нитки не все рассосались. Но состоянием моего органа обоняния врач очень доволен — похвалил за правильный уход. «Да я промываю его до сих пор по несколько раз в день», — заявляю гордо. «Вот и промывай дальше, это очень полезно», — советует доктор.

Также доктор напоминает, что показываться ему нужно каждый месяц: смотреть динамику «похудения» носа и поведение всех «систем». Я совершенно не против: в клинике «Время красоты» очень комфортно, приходить сюда — одно удовольствие.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...