9 звезд, внешность которых никого не оставляет равнодушным.

С самого детства нам вбивают в голову стандарты красоты: пресловутые 90–60–90, правильные пропорции лица, аккуратные одинаковые носы, пухлые губы. Кто-то просто комплексует, кто-то придумывает множество уловок, чтобы скрыть недостатки: прибегает к жесткому контурингу или даже обращается к пластическим хирургам. В результате мы видим сотни идентичных девушек. Они становятся настолько похожи, что парни, пришедшие на свидание, начинают в каждой видеть свою бывшую. Но все же бывают девушки-исключения, которые превращают повод для беспокойства в свою изюминку, и весь мир считает их красивыми. На них и будем равняться.

Маша Тельна

Cad8d7c81a775599113a70c918c55c875af76e89

Маша Тельна

Девушка-эльф — так Машу называют за огромные инопланетные глаза. В модельный мир она попала совершенно случайно, а теперь входит в тридцатку лучших. Руководитель харьковского агентства случайно заметила Тельну, когда та гуляла по улице с бабушкой. Всего через три месяца с обложек украинских журналов модель перешла на мировой подиум, приняв участие в показах Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и Yves Saint Laurent. Маша признается, что в детстве считала себя гадким утенком и совершенно не понимала своей красоты. Что ж, лучше поздно, чем никогда!

Гвендолин Кристи

5978e1453d99d0673306d3382733fa28da2b8eba

Гвендолин Кристи

Очень высокая, крупная, сильная женщина — так описывает Джордж Мартин Бриенну Тарт, героиню «Игры престолов». То же самое можно сказать и об актрисе, исполнившей эту роль. Уже в 14 лет рост Гвендолин Кристи был 191 сантиметр. Девушка рассказывает: «Я часто встречаю женщин на улицах, чей рост около 178. Они подходят ко мне и радуются, что встретили хоть кого-то выше. А я же всегда чувствую себя гигантом!».

О роли Бриенны Тарт актриса услышала от своих друзей, загорелась идеей и пришла на кастинг. Режиссеры моментально решили, что Гвендолин та, кого они ищут. Неудивительно: такое олицетворение силы духа, смелости и внутреннего спокойствия. Едва ли на месте Кристи сейчас можно представить кого-то еще.

Тильда Суинтон

6c7ef0d619f9957862ff660c14063011b25b5156

Тильда Суинтон

Чего только не болтают про британскую актрису, обсуждая ее андрогинную внешность. Однако нарочно выбеленные волосы и брови и маскулинный стиль одежды давно уже стали визитной карточкой Суинтон. Актриса признается в одном из интервью: «Я всегда знала, что некрасива. Это большое преимущество… Меня не воспринимали как девочку, а я себя ею и не считала. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным».

Возможно, именно этот образ и особое британское чувство юмора помогают Суинтон перевоплощаться до неузнаваемости в разноплановых картинах и становиться музой лучших дизайнеров. Карл Лагерфельд, Альбер Эльбаз, Раф Симонс — все они вдохновляются ее нестандартной внешностью. В нежных чувствах актрисе призналась и Американская киноакадемия: Суинтон получила «Оскар» за роль Карен в фильме «Майкл Клейтон». Тут тоже не обошлось без аристократичного эпатажа: сейчас актриса говорит, что ни она, ни ее домочадцы не знают, где лежит заветная статуэтка. Ди Каприо бы так!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...