8 декабря 23:16
0

София Вергара судится с бывшим женихом из-за замороженных эмбрионов

41-летний бизнесмен Ник Лоеб подал в суд на свою бывшую невесту, 44-летнюю актрису Софию Вергару.

История, конечно, не совсем обычная. Звезде сериала «Американская семейка» Софии Вергаре приходится вот уже второй раз судиться с экс-женихом из-за эмбрионов их общих детей, сообщает New York Post. Дело в том, что в 2013 году обрученные Лоеб и Вергара прошли процедуру искусственного оплодотворения и заморозили свои эмбрионы, а уже в следующем году расстались. София решила двигаться дальше: почти сразу начала встречаться с актером Джо Манганьелло и в прошлом году вышла за него замуж. А вот Ник по-прежнему хочет детей от бывшей невесты.

Ник Лоеб уже придумал имена будущим девочкам: Эмма и Изабелла. Мужчина считает, что решение оставить их в замороженном состоянии (а именно на этом настаивает Вергара) равноценно убийству. Кроме того, он давно мечтает о детях и готов растить их самостоятельно. Лоеб заявил, что расстался с актрисой именно по этой причине: она не очень-то хотела детей от него и не слишком охотно искала суррогатную мать.

Меня спрашивают, почему я не могу забыть о прошлом и завести свою семью. Этого я как раз и хочу, но это не значит, что я должен уничтожить эти две жизни, которые уже создал, или оставить их замороженными до конца веков.

Тем временем адвокат Софии Вергары заявил, что речь вообще идет не об эмбрионах, а об оплодотворенных яйцеклетках, и посоветовал бизнесмену дать заняться юристам и суду более серьезными делами. Сама актриса, у которой есть 24-летний сын Маноло от первого брака, в прошлом году заявила, что обязательно родит своему нынешнему супругу Джо Манганьелло детей. В конце декабря актеру исполнится 40 лет, и потомством он пока так и не обзавелся.

Фото: Global Look Press

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...