Этот апрель мы назвали "медовым", посвятили делам амурным и решили устами наших героев рассказать тебе непридуманную историю любви – от первой встречи до романтического путешествия на Мальдивы

3c3c7c425f4433ac6340a2ce32f654101ce37ec3

Дневник невесты: знакомство

Сейчас ты приступишь к чтению увлекательной, а главное, непридуманной истории любви. В течение месяца наши герои, ныне счастливые молодожены, будут делиться с тобой своими воспоминаниями, рассказывая о произошедших в их жизни изменениях с мужской и женской точек зрения.

6ea5c60091f97beff3c1619e82fa87206b827ff3

Дневник невесты: знакомство

"История нашего знакомства получилась растянутой по времени. Началось все с интернет-форума. Мы оба тогда увлекались клубными латиноамериканскими танцами. Только Ваня был уже завсегдатаем, так сказать, старожилом тусовки, всеми любимым и популярным, а мы с подругами только вливались, и весь этот танцевальный мир казался нам безумно интересным и привлекательным. И вот на одном известном в узком кругу танцевальном форуме и произошло наше первое, еще заочное, общение. Причем, так получилось, что я его в лицо знала, а он меня – нет (ну, как и положено звездам). Я тогда была ветреная и игривая (сейчас-то я дама замужняя, серьезная…), и безудержно флиртовала со всеми окружающими мужчинами. А уж хорошо танцующие мужчины так вообще вызывали приятную слабость и дрожь в коленках – мне они казались безумно сексуальными. Но, стоит отметить, я тогда находилась в отношениях с молодым человеком, и "ничего такого" на танцах не искала – просто наслаждалась чем-то новым для себя.

Наша первая встреча произошла чуть позже, в ночном клубе, куда мы с подругами регулярно наведывались. Причем, пригласили его туда как раз они – договорились на том самом форуме.

И вот, мы знакомимся в реальности… Ах, эти кудри, эти синие глаза… Я влюбилась в него с первого взгляда! Нет, и не надейтесь, ничего подобного не было. Первое мнение – самоуверенный, нахальный тип, явно привыкший к вниманию со стороны женщин. Хотя, тем не менее, весьма приятный и интересный в общении: помню, в тот вечер мы сидели на диванчиках в прокуренном коридоре клуба и рассуждали о психологии (я училась тогда на психфаке медицинского института). Но помыслить, что два года спустя мы будем разговаривать о свадьбе… Да если бы мне кто-нибудь об этом тогда сказал, я бы рассмеялась в лицо этому человеку! Тем более, Ване понравилась моя подруга, за которой он начал активно ухаживать.

И мы стали дружить. С самого начала он вызвал во мне симпатию, и мы часами разговаривали по аське, шутили и подкалывали друг друга. Изредка пересекались в клубах, где безбожно флиртовали, как водится, "чисто по-дружески". Я порой сетовала, что "хочу влюбиться, только не знаю в кого", а он любезно предлагал мне свою кандидатуру, на что я отвечала, что замучаю его своим несносным характером и ревностью, и мы оба смеялись. Отношение к нему тогда было смешаннное. С одной стороны, он мне сильно нравился, с другой стороны – я почему-то очень боялась почувствовать к нему что-то другое. Так продолжалось 4 месяца.

Как потом оказалось…

Как потом оказалось, все вокруг уже были уверены, что мы вместе. Хотя за это время я успела расстаться с одним мужчиной и начать встречаться с другим. Но все это были совершенно несерьезные отношения, – словно по инерции.

Никогда не забуду, как майским вечером, на мой день рождения, который мы с друзьями и моим молодым человеком отмечали на даче, мне позвонил Ваня с поздравлениями. Мы начали разговаривать и не могли остановиться. Ситуация складывалась трагикомическая: идет дождь, меня ждут в доме, молодой человек ревнует, а я сижу на скамейке на улице, подставив лицо каплям, и никак не могу оторваться от телефона. Самое смешное, что я совершенно не помню, о чем мы тогда болтали. Думаю, Ваня тоже.

Решающий поворот произошел после того, как Ваня предложил мне помочь подготовиться к сессии. Как он теперь уверяет, он и впрямь тогда помог, даже что-то проверял. Только почему-то у меня этого в памяти не отложилось. Запомнилось другое: жаркое лето, ночные прогулки по набережной и сладкие первые поцелуи. Словом, наша дружба явно стала перерастать в нечто большее. Хотя я до последнего воспринимала все как какую-то забавную игру. И долгое время не могла поверить, что мы все-таки встречаемся – как-будто чего-то опасалась. Возможно потому, что до этого я не испытывала ни к одному мужчине глубоких чувств, да и отношения у меня обычно длились не более 3 месяцев…

А тут оказалось, что этот человек стал очень важным для меня. Возможно, тогда я этого не осознавала. И думала, что все как обычно: он ничего не значит для меня, я смогу расстаться в любой момент. Только когда такой момент наступил – вследствие глупой ссоры – мне стало очень больно при мысли о расставании. И я поняла, что в этот раз все совсем по-другому… Что я почему-то не могу, надменно фыркнув, усвистеть в другом направлении. Что я думаю о нем гораздо чаще, чем должна была бы. Что мне хочется быть с ним рядом постоянно.

Мы помирились, и с этого момента как будто начался следующий этап наших отношений, более глубокий и осознанный".

Однако до памятного дня, когда невеста в роскошном платье предстанет перед женихом, пройдет еще немало времени. Сначала мы узнаем о том, как Иван запомнил первую встречу с будущей супругой.

Не пропусти! 7 апреля - дневник жениха на WomanJournal.ru!

Фотограф: Олег Зябликов

Этих свадебных тонкостей ты еще не знаешь! >>

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...