3 ноября 03:00
0

Голая тантра: как я ходила заниматься сексом

Эксперимент WMJРедакция WMJ не любит сидеть на месте! Вечные поездки, встречи, презентации… Я решила не отрываться от коллектива и отправилась в командировку, в которой у меня была одна задача — заняться… сексом!

Голая тантра: как я ходила заниматься сексом

Редакция WMJ не любит сидеть на месте! Вечные поездки, встречи, презентации… Я решила не отрываться от коллектива и отправилась в командировку, в которой у меня была одна задача — заняться… сексом!

Личная жизнь редактора WMJ

Когда-то у меня был мужчина, который слишком много работал. Именно потому, что он много работал, со спокойной совестью можно сказать: у меня не было мужчины. Суть в том, что любимый, придя с работы и завалившись на диван, сквозь сон успевал лишь пробормотать, что способен только на тантрический секс. То есть отлынивал. Я злилась, бросалась кастрюльками — в общем, скандалила от души.

Но все равно не покидало чувство, что меня жестоко обманули: обещали страстного мужчину, а выдали тело без явных признаков жизни. Впрочем, тело довольно жизнерадостно похрапывало по ночам. В конце концов я не выдержала и полезла в интернет, набираться знаний о тантрическом сексе. Решив, что хоть тантрический, но секс у меня будет!

В тот вечер я поняла, что людям нельзя доверять. "Если, любимый, ты способен на тантрический секс, то уж обычный добропорядочный секс ты вполне мог осилить!" — подумала я и, молча собрав узелок, ушла к маме.

Десять часов секса

Тантра — это не ужасные гимнастические упражнения. При желании и этим можно заняться, но это не главное. Смысл — в обмене энергиями, теми самыми инь и янь. А это дело долгое, еле-еле можно уложиться часов в десять. При условии, что все правила будут соблюдены. А еще — это оттягивание развязки. Причем блаженства нужно достичь одновременно.

Недавно я еще раз столкнулась с этим чудесным видом интимных отношений. Правда, в другом виде.

"Давайте устроим сексуальный эксперимент!" — с воодушевлением предложила главный редактор WMJ Анна Головкова.
И я опять полезла в интернет.

Эротика для невротика

На сайте школы тантрического секса мне пообещали столько эротики, сколько никогда не было в моей молодой жизни.

Эротический массаж, эротическое плавание в бассейне, эротическое посещение эротической сауны, эротические танцы, эротические спектакли. Для интересующихся — свингер-вечеринки. Для меньшинств — гей- и лесби-вечера. Для всех — открытие чакр и внутренний вагинальный массаж. Когда я прочитала фразу "возможен секс на сцене с вашим участием", моя душа завибрировала и я мариновала злосчастную сексуальную командировку целую неделю.

За неделю я изучила форум на сайте школы тантры и напряглась еще больше. Завсегдатаи клуба сочно рассказывали о сексуальных победах, поражениях и неожиданностях. Последних было гораздо больше.

У меня должны быть три причины, оправдывающие мой поход, определила я. Одна причина — вход бесплатный. Вторая — секретарь клуба по телефону уверила, что во всех помещениях разложены презервативы. На случай чего. Третья причина: все это, конечно страшно, страшно… любопытно!

Я выудила из шкафа купальник, коллеги снабдили меня аж тремя парео, чтобы отмахиваться от приставучих ухажеров, и я пошла!

Голая тантра: как я ходила заниматься сексом

В простыне по жизни

Не было твердой уверенности, что на меня не набросятся прямо у входа и не будут страстно срывать все мои тридцать три кофты. И я оказалась права! Когда с трясущимися коленками я переступила порог клуба, ко мне подлетел молодой человек и… помог снять пальто. Начало — полдела!

Надо сказать, что время для занятий "сексом" я выбрала не совсем традиционное — два часа дня. Любителей дневной эротики в клубе было немного, человек пятнадцать в общей сложности. На вечерних сборищах народу побольше, сказали мне, до сорока человек.
Посетители разгуливали по клубу, облаченные кто в тапки и простыни, кто в босоножки на каблуках и прозрачное нижнее белье.

В основном — мужчины среднего возраста. Серьезные, с брюшком и сигарами в зубах. Девочки — юные, стройные, симпатичные. В общем, выводы можно сделать самостоятельно. Мужчины, кстати, платят за вход две тысячи рублей. Представительницам прекрасного пола — все бесплатно. Это объяснимо — с девушками в клубе серьезный дефицит.

Я быстренько разделась, завернулась в простыню и поковыляла в укромный уголок, растеряв по дороге всю журналистскую наглость.

В течение пяти минут заняться сексом мне не предложили, и я заскучала. А чтобы развеяться, продефилировала по помещениям клуба, с умным видом поправляя очки. Обнаружила вполне приличные сауну, бассейн, душевые кабинки, три больших зала со сценой и неплохим интерьером, несколько так называемых интимных комнат.

Чем запивают тантру?

Потом меня занесло в подсобное помещение, из которого меня выудила ведущая тантрического семинара, которая торжественно назвала себя Эгрегором Сексуального Проникновения. Я шарахнулась от нее, как черт от ладана, но "эгрегор" оказалась очень цепкой.

Натали-Лакшми, она же Наташа, ведет занятия по эротическому массажу. Показывает, как правильно, а остальные проделывают то же друг с другом. Упор делается на взаимную передачу энергии с элементами ненавязчивого эротизма.

Все было так невинно, что меня постигло разочарование. Я была настроена на оргию, а единственное, что случилось из неприличного — колючий поцелуй в шею от тридцатилетнего бизнесмена по имени Вова. Я в свою очередь, деликатно погладила его по плечику. Народ был сонный, неактивный, сексуальное напряжение отсутствовало напрочь, поэтому сеанс массажа закончился быстро.

Зато я так расхрабрилась, что подсела к господину средних лет, попивающего текилу. А может, мне просто захотелось выпить. Господин рассказал, что да, бывает здесь. Да, часто. С друзьями или с любимой девушкой. Тут подскочила любимая девушка и посмотрела на меня как голодная пиранья на жирного карася. Пришлось бежать, не испив текилы!

И в этот момент меня пронзила молния! Я услышала слово, которое никак не ожидала услышать именно в этом месте. Слово "рильке". Рильке, кто не знает, прекрасный австрийский поэт начала двадцатого века. Два практически голых мужчины стояли и произносили это слово! Я не могла устоять! Точнее, усидеть. Вместо безудержного секса мы так же безудержно обсудили тему мифологического аспекта в творчестве литераторов серебряного века.

На этом, собственно, все и закончилось. Меня уже не смущали мужчины в полотенцах на бедрах, а опасения, касательно сохранности девичьей чести, развеялись. Не так страшен тантрический секс, как его малюют!

Понятно, что по вечерам в клубе совсем другая атмосфера. Там-то и бывает "секс на сцене с вашим участием". А днем… днем это одно из мест, куда можно отправиться в журналистскую командировку!

На этом мы останавливаться не собираемся! В нашей жизни будет еще много хорошего секса и хороших командировок! Не пропусти следующий эксперимент на WMJ!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...