"На вкус, цвет, и на 90-60-90 – товарищей нет!" – считает постоянный автор WomanJournal.ru Александр Яковлев и рассуждает о женщинах разных стран.

8b9ca4b88a3cbd41b63b7eb7269ad1def9be9843

Group of multi-ethnic women

Женщины – самые мотивированные друг против друга существа на Земле. Беспристрастно рассуждать о специфических особенностях прекрасной половины может только мужчина. Но здесь надо сразу уразуметь, что "на вкус, цвет, и на 90-60-90 – товарищей нет!" Зато, есть мифы о женщинах той или иной национальности. Дабы понять, что в действительности происходит в природе, надо всегда опираться на собственный опыт. Так, по крайней мере, Дарвин учил…

Что есть, к примеру, англичанка? Англичанка – это рыжее существо с рябой спиной и грудью. Плюс не проходящая веками мода на кудряшки. От холода зубы сводит: рыбий темперамент, проведешь по спине, – и на ладони чешуя остается. О фигуре вообще говорить тоскливо и страшно… Кто-то беспощадно, не жалея ни королевы ни кухарки, истоптал генофонд Великой Британии!

15e684eb05a715a60a82cd307c931b9e3d9d45d6

Group of multi-ethnic women

Негритянки. У представительниц черного континента я всегда фиксировал один нюанс – это лошадиного типа ноги. Данная генетика проявляется и у профессорши-афроамериканки, и у восьмой женой зулусского вождя, и у стриптизерши. А все остальное – пухлые губы, расплюснутый нос и кучерявые жесткие волосы – на любителя.

Американки. У нас считается, что среднестатистическая американка – это сухопарая женщина, которую слепили из модной диеты и утреннего джоггинга. На лице у нее обязательно присутствует патриотично вздернутый носик... Вздор все это! Голливудская халтура! Из тех заокеанских барышень, с которыми я общался – ни одна не соответствовала этим стандартам. Скорее наоборот!.

6a3a835f64c9962510a1868101efea924c2f350b

Group of multi-ethnic women

В Штатах весьма распространены бесформенные толстушки с ногами буквой "Х". А вот мозгам коренных американок действительно нанесена непоправимая травма. Если не трогать тему секса, то все разговоры у них обязательно сводятся к трем "фишкам": феминизм, "детей надо заводить за год до климакса" и экология. Скукотища… Или просто мне с собеседницами не везло?

Француженки и итальянкидолжны быть благодарны классике европейского кинематографа, который усилиями Бриджит Бордо, Орнелы Мутти и Софи Лорен создал имидж неотразимой красоты и сексуальности. В жизни все намного прозаичнее. Был я в Риме, был в Париже. Долго бродил по улицам в поисках яркой красоты. Но если доброжелательность, помноженная на улыбку и приятный парфюм, встречается на каждом шагу, то женщин, за которыми можно было бы пройти несколько кварталов, увы, маловато.

00536d07eb97a452535f564092fea2a238f9f23a

Group of multi-ethnic women

По моему субъективному мнению, натуральная красота среди западноевропеек – это большая редкость. Здесь непосредственно виновата католическая церковь и инквизиция. Вспомните средние века: если женщина красивая – значит ведьма! А раз так, то и тащили ее, горемычную, на костер или в речку топить. В общем, выжили одни дурнушки. Зато пластическим хирургам раздолье!

Самая яркая и… самая быстротечная красота у евреек. Потому и стараются девочек выдать замуж пораньше. Но у женщин этой национальности быстрое увядание компенсируется живостью ума и практической сметкой. "Самый большой половой орган мужчины – это его ум!" – вот главное, что я вынес из общения с еврейками. С ними мужчинам по жизни интересно и комфортно, а это уже многое значит…

628ed7cde8ffce6e1ab3e2b1bfa95ba9b47ea4d2

Group of multi-ethnic women

Представительницам Дальнего Востока – китаянкам, кореянкам, вьетнамкам и т.д., свойственны короткие кривоватые ноги и низко посаженный зад. Мы констатируем это, вопреки китайским плакатам с изображением длинноногих узкоглазых красавиц. Зайдите на ближайший вещевой рынок, и вам все станет ясно.

Вьетнамки. Миловидные и покладистые девушки. В конце 80-х годов их массово завозили на работу по контракту на швейные фабрики СССР. Ради укрепления международных связей местные парни бросали своих славянских подруг и полностью сосредотачивались на гостьях из азиатского социалистического лагеря. В качестве романтичных подарков годились наборы гаечных ключей, связки латунных гаек, мотки медной проволоки… И осознание этого факта, делало любовь с экзотическими барышнями еще слаще!

Немки. Одутловатые лица, плоские фигуры и жилисто-широкие икры ног. Планомерный рационализм и потаенное стремление постоянно использовать вызывающе яркий макияж. Однако немки – экономные и хорошие хозяйки, что многое компенсирует. Нельзя сбрасывать со счетов и гражданку кайзеровской Германии Клару Цеткин, которая затеяла праздник 8 Марта.

B9a7ccdf5593413f47c3fa0f023a19889ae6e81e

Group of multi-ethnic women

Индианки. Лоснящийся круглый живот, огромный студенистый тыл и милая загадочная улыбка. Джоконда с берегов Ганга. Да, и пластика у индианок просто потрясающая!

Шведки. Синоним сексуальной революции 60-х годов. С одной стороны суровая, покрытая инеем, недоступная северная женщина, а с другой – имидж ярой поклонницы свободного секса. Как-то мне довелось наблюдать за шведской туристической группой в Питере… Даже при всей "свободе", славянки – вне конкуренции.

Среди полячек, русских и украинок, например, каждая третья девушка будет соответствовать всем стандартам красоты. Европейцы, между прочим, уже записали Украину в список стран "секс-туризма". Ценовой коридор услуг просто демпингует перед красотой барышень. Так, глядишь, впуклости и выпуклости "дивчин" сделают для евроинтеграции больше, нежели речи политиканов.

Этих свадебных тонкостей ты еще не знаешь! >>

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...