Уже 2 декабря в Лондоне пройдет традиционное ежегодное фэшн-шоу Victoria's Secret. Все "ангелочки" начали активную подготовку к показу — каждая девушка в день "Икс" должна выглядеть безупречно. У каждой модели Victoria's Secret есть свои способы быстро придти в форму.

Адриана Лима, которая, кстати, в этом году удостоена чести продемонстрировать Fantasy Bra, предпочитает сохранять форму с помощью силовых тренировок и бокса. Алессандре Амбросио нравится балет, йога и упражнения на тренажерах — все вместе они повышают тонус мышц и придают ее телу гибкость и пластику. 

Линдсей Эллингсон ни дня не может жить без йоги. Она всегда говорит, что йога — лучшее начало новой рабочей недели. Кендис Свейнпол также как Алессандра Амбросио считает, что для женственной и подтянутой фигуры идеальными станут занятия на балетном станке, а Карли Клосс просто обожает аэробику и упражнения на растяжку! 

Мы даже и не сомневаемся, что в день шоу все "ангелочки" Victoria's Secret предстанут в идеальном виде и как всегда покажут самый зажигательный и яркий модный показ!

Адриана Лима
Адриана Лима
Шанель Иман
Шанель Иман

Фото: HELLOMAGAZINE.COM