17 апреля 07:45
0

Оральный секс: инструкция по применению

Как доставить удовольствие ему и в процессе получить удовольствие самой.

Оральный секс любят почти все мужчины. А тем, кто не любит, наверняка просто не доставалось умелой любовницы. Сложные техники а-ля «Торнадо в Акапулько» оставим специалистам, а вот научиться азам этого дела и начать получать от него удовольствие самой можно и без привлечения посторонних лиц.

Не хочешь — не надо

Может быть, ты в принципе и не против. Но именно сегодня совсем не хочется. Ничего хорошего из «я должна» и «если он так уж настаивает» не выйдет. Он почувствует, что тебе неприятно, а ты отобьешь себе охоту надолго, так что никто в этой ситуации не выиграет. Даже если он настойчиво давит руками тебе на макушку, склоняя ниже, имеешь полное право вежливо отказаться и не испытывать по этому поводу никаких угрызений совести. Кстати, если он не горит желанием исполнить нечто подобное с тобой, можно даже не обещать ему «как-нибудь потом».

В ритме вальса или танго

353feb5f81328cad7e7d6015af803bb290fa37fc

Сильнее или слабее? Быстро или медленно? А вот тут нажимать или лучше не трогать? Никаких общих правил нет, нужно просто разобраться, что нравится именно ему. Если повезет, он скажет об этом прямым текстом, а если нет, то начинай медленно и постепенно наращивай скорость. Есть три простых приема, которые «работают» примерно всегда: чупа-чупс (языком вокруг головки члена), пломбир (языком и губами по всей длине) и комбинация этих двух приемов сразу. Ничего сложного! По его реакции ты поймешь, что именно нужно делать. Если он, конечно, в процессе не притворяется мертвым. Но секс с парнями, которые притворяются мертвыми, — это уже на любителя.

Куда деть руки?

Руками не только можно, но и нужно помогать себе в процессе. Особенно в том случае, если природа твоего партнера не обидела: тут уж одним ртом не управиться точно. Если действовать одними только губами, они не только быстро устанут — у тебя запросто может свести челюсть. И в травмпункт в этом случае, скорее всего, придется ехать вам обоим, потому что кто его знает, в каком именно положении ее сведет. Так что ничего нового: начинай медленно и постепенно наращивай скорость, помогая себе руками (в одном и том же темпе — это важно).

Парень, ты скоро?

Кому-то нужно больше времени, чтобы достичь оргазма, кому-то — меньше. Это может зависеть от многих причин: начиная от количества шотов текилы, выпитых незадолго до, и заканчивая тем, что он сегодня утром разбил машину и очень расстроился. Поверь, ты и твое мастерство в этом рейтинге не на первом и даже не на десятом месте. Если ты очень устала в процессе и чувствуешь, что еще немного — и на губах появятся мозоли, запрыгивай на него верхом и заканчивай так. Если ситуация более печальная, и у него пропала эрекция, продолжая попытки, ты еще больше его смутишь, и тогда уж точно ничего не выйдет. Просто предложи прерваться и полежать рядом, пообниматься и поболтать. Только не смотри на него при этом разочарованными глазами олененка Бэмби — бедный парень наверняка и так хочет провалиться в ад от стыда.

Не нравится — не ешь

Наверное, нам, девушкам, никогда не понять, почему им так хочется, чтобы мы глотали. Есть в этом что-то первобытное. Но факт остается фактом — парни от этого в восторге. На вкус сперма, конечно, не какао с зефиринками, но ничего особенно ужасного в ней тоже нет. Более того, вкус можно и не почувствовать. Если в решающий момент прижать язык к небу, то вкусовые рецепторы вообще не будут участвовать в процессе. Но если глотать не хочется совсем (имеешь право — см. пункт 1), всегда есть альтернативные варианты: грудь, живот, спина и так далее. С лицом осторожнее: если сперма попадет в глаза, будет очень щипать.

Читайте также:

Как говорить о сексе и не стесняться

Без задней мысли: 5 мифов об анальном сексе

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...