16 марта 03:00
0

Оральный секс: проверено – мин нет!

Когда в нежном возрасте (лет в одиннадцать) я узнала от подружки, что, оказывается, взрослые делают ЭТО, то, разумеется, не поверила. Как?! Ведь это же так негигиенично, и вообще, неестественно!

5475202e56fcfc1317f2a0f30047a888b623c648

Оральный секс

Оральный секс

Когда в нежном возрасте (лет в одиннадцать) я узнала от подружки, что, оказывается, взрослые делают ЭТО, то, разумеется, не поверила. Как?! Ведь это же так негигиенично, и вообще, неестественно!

Конечно, это глупое возмущение было всего лишь результатом моего детского невежества. Оральный секс при соблюдении общей гигиены абсолютно безопасен для здоровья (ведь на половых органах нет каких-то "особых" болезнетворных бактерий), и абсолютно естественен. Ведь этим занимаются даже животные, правда, у них оральное стимулирование женских половых органов (куннилингус) встречается чаще, чем обратное явление (фелляция). Но братья наши меньшие руководствуются не чувствами, а инстинктом размножения. Для них главное возбудить самку и сделать её готовой к зачатию.

У людей все не так просто. Во времена господства патриархата, которые, несмотря на происки феминисток, пытаются продолжаться и сейчас, женские сексуальные потребности игнорировались, а вот умение доставить удовольствие мужчине очень даже ценилось. Минет был непременным элементом эротических культов древности. Да и в повседневной (чаще, наверное, повсенощной) жизни им не пренебрегали. О прекрасной царице Клеопатре ходили слухи, что за одну ночь она была способна удовлетворить ртом более сотни мужчин.


_В Древнем Риме для женщин, ублажающих мужчин орально, существовал даже специальный термин - "феллатрикс". В Помпеях сохранилось множество фресок, изображающих сцены минета. К мужчинам же, доставляющим своим возлюбленным удовольствие с помощью языка, относились презрительно. Такое поведение считалось немужским. Впрочем, куннилингус признавали как непременный атрибут лесбийской любовной игры – однополую любовь древние греки и римляне не осуждали.

А вот древние китайцы не стеснялись удовлетворять своих подруг орально. Существовал даже обычай, согласно которому в ходе приёма у китайской императрицы придворные обязаны были облизывать ее гениталии. Этот ритуал назывался "облизывание тычинок лотоса"._


Во Франции XIX века мастерицами минета были знаменитые куртизанки – это повышало их привлекательность в глазах богатых покровителей и к тому же надёжно предохраняло красавиц полусвета от нежелательной беременности. Не случайно оральные ласки получили название "любовь по-французски".

Аттестат зрелости

образовательная практика

В некоторых африканских племенах ритуальный минет до сих пор является частью церемонии, закрепляющей за девушками статус взрослых. Причем учить этому важному делу маленьких африканок начинают с четырёх-пяти лет!

А в последнее время к подобной образовательной практике прибегают не только античные племена. Правительство Великобритании, обеспокоенное числом подростковых беременностей, настаивает на пропаганде орального секса в школах! Предполагается, что учителя будут рассказывать юным англичанам о разнообразии и эмоциональном богатстве интимных отношений, и даже обучать их некоторым техническим приёмам.

Казалось бы, чему тут учиться? Смело тащи в рот и чмокай, как леденцом на палочке. Не тут-то было! В этом разделе любовной науки масса своих премудростей!

Кожа на половых органах очень нежная, ее легко травмировать, даже лаская. А обилие нервных окончаний в этом деликатном месте может сделать боль от микротравмы поистине невыносимой и свести на нет всё предыдущие удовольствие. Поэтому, чтобы случайно не куснуть партнёра, зубы лучше всего прикрыть губами. А язык при орально-генитальном контакте обращать внутренней стороной: некоторым, особенно чувствительным мужчинам, дискомфорт могут доставить даже расположенные на поверхности языка пупырышки.

Также нужно следить за тем, чтобы во время оральных ласк у тебя выделялось много слюны. При недостаточном увлажнении ты не только рискуешь сделать партнёру больно, но и оставить на его пенисе долго не заживающие ссадины.

Не следует забывать и о презервативах, особенно с малознакомым партнёром. Да, забеременеть при оральном сексе невозможно, но от венерических заболеваний и СПИДа он не уберегает...

Некоторые девушки бояться задохнуться при минете. На самом деле это вряд ли возможно, но если тебя мучает такой страх, лучше не заглатывать пенис партнёра целиком, а сосредоточить внимание на его головке. Тем более что зона особой чувствительности расположена именно там. При этом можно помогать себе руками, нежно поглаживая не только половые органы, но и другие заветные местечки партнёра. Ведь во время полового акта, неважно – генитального или орального, особую восприимчивость к ласкам обретает всё тело.

сексуальные радости

Глотать иль не глотать? Вот в чем вопрос…
Существует мнение, согласно которому выплюнуть сперму – значит, нанести мужчине оскорбление. Как же – партнёрша пренебрегает его любовными соками! На самом деле это не более чем предрассудок. Мужчина благодарен любимой, доставившей ему столь изысканное удовольствие, и вряд ли даже обратит внимание на то, куда после этого – в рот или на пол – последовало его семя. Так что если глотать неприятно, смело плюй! В конце концов, если он тебя любит, то должен пойти на уступку… Хотя многие женщины, напротив, находят вкус спермы приятным. К тому же сперма богата витаминами и полезными микроэлементами. Улучшить ее вкус мужчина может специальной диетой – есть поменьше острого, а вот фруктов и сладостей, наоборот, побольше. Кстати, чтобы добро не пропадало, его можно использовать и наружно. Маски из спермы успокаивают проблемную кожу и оказывают подтягивающее действие. Правда, не следует забывать и о том, что в некоторых индивидуальных случаях сперма может оказаться сильным аллергеном.

Конечно, мы понимаем, что наше удовольствие не менее важно, чем сексуальные радости наших любимых. Поэтому мы не только спешим сделать им приятное, но и сами смело открываемся навстречу ласкам. Согласно результатам одного из социологических исследований, 69% процентов женщин регулярно удовлетворяют своего партнёра ртом, а 67% – принимают оральные ласки мужчины. И надо полагать, в большинстве эти женщины одни и те же.

Особенно для взаимного орального удовлетворения подходит, конечно, знаменитая поза "69". Но не только она! Ведь у каждой пары свои интимные привычки и свои представления о том, как доставить друг другу удовольствие. Как известно, фантазии нет предела. Особенно, если эта фантазия – любовная.

Евгения Симионова, специально для WMJ

Мужское мнение

Забавно, что каждая девушка считает себя, чуть ли не экспертом по этому тонкому вопросу. Ведь в каждом случае все настолько разное… Так что единственный беспроигрышный вариант - спросить у своего кавалера, что именно ему нравится. И не стесняться говорить, что тебе нравится в обратном варианте. Кстати, гораздо приятней, когда женщина проявляет инициативу...

А насчет глотать или нет… Я думаю, что здесь имеют значение несколько факторов. Во-первых, это зависит от того, кто в паре доминирует. Потому что, глотая, женщина признает превосходство мужчины. А выплевывая - дает понять что, наоборот, здесь главная - она. Во-вторых, мне кажется, глотая сперму, девушка делает акт более интимным, а выплевывая… Возводит некий барьер между собой и своим мужчиной. Это неприятно, но, конечно, это не оскорбление.
Владимир, 38 лет, юрист
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...