Все-то ты с любимым уже перепробовала. "Камасутра" изучена на практике буквально вдоль и поперек, в квартире уже не осталось места, где бы вы не занимались любовью. Даже кухонный стол пришлось новый покупать… Но хочется чего-то новенького… Может, пригласить третьего?

853a33ae920cdd0e5ce5297b94cdb219e30d1924

секс втроем

секс втроем

Все-то ты с любимым уже перепробовала. "Камасутра" изучена на практике буквально вдоль и поперек, в квартире уже не осталось места, где бы вы не занимались любовью. Даже кухонный стол пришлось новый покупать… Но хочется чего-то новенького… Может, пригласить третьего, то бишь молодого человека или девушку, готовых разделить ваши любовные утехи?

На первый взгляд, должно получиться забавно, однако, прежде чем окончательно на такое решиться, необходимо учесть все нюансы. Ведь то, что казалось милым экспериментом, может капительно изменить вашу жизнь. Известны случаи, когда, попробовавсекс втроем, распадались даже очень крепкие пары. Так что, прежде чем размахнуться на такой эксперимент, подумай — выдержат ли твои отношения подобную проверку на прочность.

По мнению психологов, вдохновить на секс втроем людей может одна из двух причин. Либо в детстве они чувствовали себя отверженными, а теперь боятся серьезности в любви, не хотят брать на себя ответственность за отношения в паре. Либо их сексуальная одаренность очень велика и они постоянно ощущают потребности в сексуальном эксперименте. Надеюсь, именно вторая причина побудила вас пригласить в пару кого-то третьего. Потому что в противном случае и экспериментировать не стоит — психологические проблемы лучше решать в кабинете психолога или психотерапевта, а не в постели.

Давай разберемся, уверена ли ты, что с идеей пригласить третьего согласны вы оба? Может быть, на "тройственном союзе" настаивает только твой друг, а ты соглашаешься только потому, что считаешь себя обязанной удовлетворять все его сексуальные фантазии? В таком случае немедленно откажись от этой идеи! Никакой радости это вам не принесет, а ты будешь чувствовать себя оскорбленной. Именно так произошло у Джейн Фонды и Роже Вадима, склонявшего супругу приводить в постель других женщин. Брак их распался, а сама Джейн Фонда еще долго лечилась от вызванных этими отвратительными ей утехами нервных недугов.

Разумеется, если инициатива принадлежит тебе, а твой друг идет на это скрепя сердце, от приглашения третьего тоже следует отказаться.

Хотя на первый взгляд и кажется, что редкий мужчина откажется от секса сразу с двумя, а то и больше, девушками — "если б я был султан", помните? — статистика, как ни странно, утверждает обратное. 83 % мужчин, опрошенных английским еженедельником "Sun", ответили, что не готовы делить ложе со своей постоянной партнершей и еще одной (даже чертовски красивой) женщиной.

Но нет, вы с другом непременно решили попробовать секс втроем! А уже надумали, кого позовете — девушку или молодого человека? И то и другое заманчиво, особенно если кто-то из вас или вы оба бисексуальны. Кстати, ты отдаешь себе отчет в том, что появление девушки (в качестве третьего) в вашей паре может вызвать внезапный приступ ревности у тебя, а юноши — у партнера. Готовы ли вы справиться с этой ревностью и не дать почувствовать себя третьим лишним тому, кого сами же и позвали? Сможешь ли ты спокойно смотреть, как твой друг, отвлекшись от тебя, ласкает другую? А вдруг — о, ужас! — она окажется фигуристее или темпераментнее тебя?

Ценные указания

Вообще-то вариант "мужчина и две женщины" в большинстве случаев оказывается предпочтительнее, чем "женщина и два мужчины" — мужчины от природы собственники и ревнивцы, а мы, хотя тоже не отличаемся склонностью делиться своим добром, особенно в делах любовных, чаще готовы пойти на компромисс. К тому же женщинам, как известно, легче переступить барьер своей латентной гомосексуальности и вступить в интимные отношения с представительницей своего пола. Так что — это на заметку — выходит, наш с вами прекрасный пол вовсе не слабый, как придумали мужчины, а наоборот — нежадный и незакомплесованный!

Ценные указания по групповому сексу

В любом случае следует помнить, что секс втроем будет радостным только тогда, когда все его участники готовы равномерно делить удовольствие и уважать друг друга. Третий участник любовной игры, конечно, не член вашей семьи, не возлюбленный, и, может быть, впоследствии вы никогда больше и не увидитесь. Но сейчас вы все трое вместе и должны оказывать друг другу равномерное внимание, не проявляя обиды и недоброжелательности.

Кстати, об уважении. До того как приступить к любовным утехам, не худо бы договориться, что каждый из вас считает неприемлемым и впоследствии действительно этого не делать. Например, твой друг готов и, более того, — даже жаждет посмотреть, как тебя будет целовать и ласкать другой мужчина. Но вот орального секса между вами он допустить не может. Значит, именно от него и придется отказаться.

Итак, вы определились — М-Ж-М или Ж-М-Ж. А кто-то конкретный на примете у вас есть? В таких случаях едва ли уместно приглашать близких друзей вашей семьи. Последствия могут быть самыми неприятными. Тот, кого вы пригласили, может случайно проболтаться кому-то еще из вашей компании. Вы же не хотите, чтобы все ваши знакомые узнали, чем вы занимаетесь в постели? А может получиться и так, что тебя или твоего любимого ревность охватит уже после свершившегося события, или просто секс втроем вам не понравится и вы решите больше не повторять. Тогда вам будет неприятно видеть человека, участвовавшего в этом, и постепенно общение с ним сведется на нет. Стоит ли терять хорошего друга даже ради очень хорошего секса?

Поэтому лучше соблюсти конфиденциальность и пригласить профессионала. И разумеется, секс втроем должен быть втройне защищенным. Мужчина при переходе от партнерши к другой партнерше или партнеру обязательно должен менять презерватив. Вы же хотите получить общее удовольствие, а не общие болезни, не так ли?!

И самое главное — не забывайте, что секс втроем — это только постельная забава, а за пределами спальни вас только двое, и всякий третий — действительно лишний. Вы пошли на это, чтобы разнообразить и укрепить ваши отношения, а не чтобы их разрушить. Вне зависимости от того, решитесь ли вы повторить этот сексуальный эксперимент, по окончании его не забудьте сказать друг другу о вашей любви и взаимном влечении. О том, что даже в постели с третьим человеком в центре вашего внимания прежде всего остается ваш любимый, а все новомодные сексуальные изыски — лишь пикантная приправа к вашей любви.

Евгения Симионова, специально для WMJ

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...