30 сентября 07:00
0

У меня был муж и три любовника: личная история

История 33-летней Ирины немного напоминает сюжет сериала «Измены». Правда, финал у нее гораздо более неожиданный, чем в телевизионном фильме

Мы с Андреем познакомились, когда мне едва исполнилось двадцать. Он на несколько лет старше, очень красив, и даже профессия у него привлекательная — дизайнер. Ну как тут не влюбиться? Через несколько месяцев после первой встречи он переехал ко мне. Думаю, тогда-то он и начал ходить на сторону: Андрей не из тех, кто в чем-то себе отказывает. Я же узнала, что не одна у него, только спустя два с половиной года, когда вышла из роддома.

Другая женщина

После рождения дочери я сразу заметила перемены в любимом: его все время не было дома, он куда-то уходил по вечерам, до рассвета сидел в Интернете. Просыпаюсь в три часа утра ребенка кормить, а он письма пишет. Я не сидела в декрете, работала с первого дня после выписки, пусть и на удаленке, так что не обращала на его поведение особенного внимания: думать о плохом и следить за гражданским мужем было недосуг.

А еще у Андрея появилась «замечательная подруга». Он рассказывал, что познакомился с какой-то Наташей, и она такой добрый, понимающий, чуткий человек! Когда эти разглагольствования меня немного достали, я вскрыла почту любимого. И, само собой, выяснила, что с Наташей они, мягко говоря, не просто приятели.

6e7b31312712fc231a47647d455ab3c8a83f7a36

Сначала я истерила, звонила бойфренду на работу, устраивала скандалы. Он вроде бы раскаивался, но постепенно получилось так: раз я в курсе, значит, можно выкладывать мне все подробности их отношений. Со словами «Ты мой лучший друг, с кем мне еще делиться, как не с тобой» Андрей описывал детали их романа, пока я сидела напротив и кормила дочку. Еще он постоянно упоминал свою пассию, к месту и не очень. Например, мне нравится, когда все окна нараспашку, а его это всегда раздражало. Но однажды любимый «разоткровенничался»: «Если бы Наташа тут жила, она могла бы каждую форточку пооткрывать, я был бы только рад».

Впрочем, все это были цветочки. Самое ужасное начиналось, когда Андрей принимался объяснять, почему любит ее, а не меня. Мог заявить: «Ты ничего не добилась и всю оставшуюся жизнь будешь никем» (а мне только 23 года!), завести разговор за обедом: «Ты хоть в зеркало себя видела, когда за столом сидишь? Сутулишься, есть аккуратно не умеешь — смотреть противно». Иногда Андрей сообщал между делом: «Хочу, чтобы ты сдохла» или «Да ты вообще не женщина». А я в ответ на весь этот бред почему-то без конца оправдывалась, оправдывалась, оправдывалась, как будто виновата во всем, что происходит в его жизни и голове. По сравнению с таким эмоциональным прессингом измены были просто ерундой.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...