29 июля 07:00
0

Как выглядят братья и сестры знаменитостей

Они блистают на экранах и подиумах, их лица знает и любит весь мир, но, как выяснилось, они были созданы не в единственном «экземпляре». Мы представляем пятерку звезд, у которых есть не столь популярные братья и сестры.

Скарлетт и Хантер Йоханссон

6ef1bb1404aa10eb81344fc5adc7d7c6b2e171c6

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Скарлетт начала сниматься в кино, когда ей исполнилось восемь лет, только курсы в актерской школе и немногочисленные на тот момент съемки спасали ее от депрессии по поводу развода родителей. Дома же ей помогал брат-близнец Хантер — уже в подростковом возрасте он был настоящим мужчиной, который оберегал сестру от любого негатива. Хантер (кстати, он родился на три минуты позже Скарлетт) никогда не мечтал о карьере актера, но однажды сыграл в кино вместе с сестрой. Им тогда было по 12 лет, фильм назывался «Воришки». Несмотря на фамилию (а Скарлетт уже успела ее прославить к тому моменту!), на игру мальчика никто не обратил внимания. Но он не расстроился, ведь его всегда больше интересовала политика. В этой области он и прославился! Хантер занимался разработкой предвыборной кампании ныне действующего президента Америки – Барака Обамы. Сейчас Хантер является значимой фигурой в политике США. Так что он не уступает своей звездной сестре в популярности и притягательности для противоположного пола. Его не раз признавали одним из самых завидных холостяков страны! Но он пока не нашел любовь всей своей жизни, на светских мероприятиях предпочитает появляться под руку со Скарлетт.

Жизель и Патриция Бундхен

934231064d8b13f4313e07bfd4ff1a44936a7cc8

Жизель и Патриция Бундхен

Девочки появились на свет 20 июля 1980 года, причем Патриция «опередила» Жизель на пять минут. Жили они бедно, близняшки делили одни джинсы на двоих, что было не совсем удобно, так как будущая супермодель быстро переросла сестру на полголовы. Вообще-то в их семье было целых шесть дочерей! И все они пытались стать звездами подиума, но это удалось лишь Жизель. Патриция же выбрала для себя специальность пиар-менеджера. Именно она сейчас занимается всеми делами знаменитой сестры. Жизель всегда утверждала, что если бы не деловая хватка Патриции, то у нее не получилось бы сделать такую головокружительную карьеру.

«Я считаю, это очень здорово, что мы совершенно разные, — признавалась Жизель. — Если ты очень похожа на кого-то, то кажется, что ты теряешь часть своей индивидуальности».

Кстати, сестры настолько привязаны друг к другу, что во время первых родов Жизель именно Патриция находилась рядом с ней и держала ее за руку.

Эштон и Майкл Катчеры

B845b046a97b171a6afe8048d43d276678f48093

Эштон и Майкл Катчеры

Мальчики родились в обычной американской семье зимой 1978 года. Эштону повезло больше, чем его брату-близнецу. Он родился абсолютно здоровым, а вот Майклу сразу после рождения поставили диагноз детский церебральный паралич, а позже врачи выяснили, что он страдает кардиомиопатией тяжелым заболеванием сердца. Все детство Эштон заботился о брате. Он очень переживал за Майкла и даже винил себя в том, что брат болен (какой-то «добрый» доктор объяснил родственникам, что еще в утробе матери будущий актер мог «отбирать» у брата полезные вещества). Когда мальчикам было по 14 лет, Майкл пережил клиническую смерть. Врачи были уверены, что он не выкарабкается. Тогда Эштон даже решил покончить жизнь самоубийством, но спас отец, буквально в последнюю минуту снявший его с перил балкона их дома… Вскоре все наладилось. Майклу нашли донора, провели успешную операцию, он начал жить полноценной жизнью. Сейчас он женат и воспитывает сына! Эштон же излечился от депрессии благодаря театру и актерской деятельности. И, как мы все знаем, он счастливо живет с актрисой Милой Кунис, сейчас пара ждет второго ребенка.

Анджелина Джоли и Джеймс Хайвен

110b04d2fbd3a253b520e7e42f3f9ef02d013d1e

Анджелина Джоли и Джеймс Хайвен

Часто бывает так, что «двойняшки» не очень похожи друг на друга, а родные братья и сестры, которые родились с разницей в несколько лет, рождаются копиями друг друга. Так произошло в семье Анджелины Джоли. Ее старший брат — актер и продюсер Джеймс Хейвен — словно близнец Джоли! Он родился в 1973 году, а Анджелина появилась на свет двумя годами позже. Все детство они нежно дружили и не потеряли родственных связей. Кстати, какое-то время ходили слухи, будто Анджелина и Джеймс близки гораздо больше, чем должны были быть брат и сестра. Сами актеры не опровергали сплетни, а лишь подогревали интерес. Например, на церемонии вручения премии «Оскар» в 1999 году, когда Джоли получила статуэтку за лучшую женскую роль второго плана, брат и сестра поцеловались взасос на виду у многотысячной толпы зрителей! Впрочем, родители, которые не верили в эту связь, заставили детей официально объявить о том, что они относятся друг к другу просто как брат и сестра.

Вин Дизель и Пол Винсент

Ae4f181bdf1e15b6849bcf0325d098615a1831d7

Вин Дизель и Пол Винсент

Вин и Пол Винсент (Дизель — это псевдоним актера. — прим. ред.), родившиеся в 1967 году, никогда не видели своего родного отца. Он покинул их мать в первый год после их появления на свет. Никто из соседей их многоквартирной многоэтажки даже не предполагал, что мальчики — братья-близнецы, так они были не похожи друг на друга. Через какое-то время их мать снова вышла замуж, отчим оказал на них огромное влияние. Дело в том, что Ирвин преподавал актерское мастерство, это чрезвычайно заинтересовало подростков. Вин, как известно, стал актером, а его брат Пол решил связать свою жизнь с обратной стороной камеры. Он монтажер. Братья, как и многие близнецы, очень близки. Они практически не появляются вместе на светских мероприятиях, но при любой возможности ходят друг к другу в гости и постоянно перезваниваются.

Текст:Полина Калинова

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное