WMJ-экспериментСотрудницы WMJ - все, как на подбор, красавицы. Чтобы стать еще красивее, мы решили примерить на себя макияж от Chanel в исполнении супер-профессионалов – заезжих лондонских визажистов. Что с нами сделали – читай дальше!

7bed48aefc89fb21b5f2741f9482d3eb91e5a04e

Рита, редактор WMJ

СотрудницыWMJ.ru- все, как на подбор, красавицы. Но чтобы стать еще красивее, мы решили примерить на себя макияж от Chanel в исполнении супер-профессионалов – заезжих лондонских визажистов. Что с нами сделали – читай дальше!

Рита, редактор WMJ

"Нет, Машунь, завтра с утра позвонить тебе не смогу. Я записана к стилисту Chanel", - как бы невзначай сказала я по телефону своей подруге, которая любит похвастаться тем, что в пятницу была в СПА, в субботу – у французского парикмахера, а в воскресенье - в итальянском ресторане.

Говорят, чтобы попасть на прием к вполне русскому визажисту Андрею, нужно записываться за два месяца.

Рита, редактор WMJ

Посмотреть видео...

Тем приятнее было мне с утра приземлиться к нему в кресло и нагло заявить: "Сделайте меня таинственной и романтичной". Андрей хитро улыбнулся и взялся за кисти. Я закрыла глаза.

Журналисты - народ разговорчивый. Андрей, видимо, знает об это очень хорошо. И, чтобы я не отвлекала его вопросами: "а как мне лучше выщипывать бровки?", "вы уверены, что этот тон мне подходит?", "а вам не кажется, что мне вообще не нужен макияж?", вероломно усыпил меня. Массаж лица в его исполнении может сравниться по эффекту с самой сладкой колыбельной песенкой. Баю-бай – и глаза закрываются, ручки свисают, и через минуту уже только мощный журналистский храп. Но сонным счастливым растением я была недолго.

"Минус или плюс?" - я вздрогнула оттого, что Андрей наклоняется ко мне и явно чего-то хочет. Дело в том, что я – очкарик. Ношу очки с детства, совершенно от этого не страдаю, и считаю, что они меня только красят. В том-то и суть! Андрей пытался узнать – какие именно у меня очки?

Когда я окончательно проснулась и живенько заболтала ногами на высоком стуле, он объяснил:

  • То, какие очки ты носишь, очень важно для красивого макияжа. Если у тебя "плюс" и дальнозоркость, очки делают глаза больше. Значит, краски нужно наносить очень аккуратно. Ведь ты не хочешь выглядеть, как черепаха Тортилла при полном параде!

Если "минус" и близорукость, наоборот – линзы очков делают глаза чуть меньше. Значит, их красить нужно чуть сильнее.

Я – близорукая улитка, поэтому глаза мне "сделали" чуть насыщеннее, чем нужно.

Потом Андрей "убрал" с моего лица следы сна и усталости. Подправил брови, сделал акцент на глаза, блеском коснулся губ – и готово! – из зеркала на меня глядит женщина с обложки глянцевого журнала! Ну, хорошо, не с обложки, но весьма привлекательная особа.

А на работе самым приятным комплиментом были слова: "Ну почему, почему ты не ходишь так каждый день?!" "А что? - думаю, - Андрей-то меня научил! Возьму – и приду!"

Светлана, менеджер по маркетингу WMJ

С Chanel у меня связаны очень приятные детские воспоминания о бабушке, которая предпочитала только одну марку духов – №5 от Chanel. Я очень хорошо помню этот стеклянный флакон, эту ароматную жидкость, которая тогда ассоциировалась с чем-то далеким и манящим. Да и сейчас имя Chanel вызывает трепет в душе каждой модницы.

На стенде Chanel суета – приехали визажисты из Лондона.

Светлана, менеджер по маркетингу WMJ

Посмотреть видео...

Они раскладывают свои инструменты на стеклянные столики, заботливо протирают все спиртовыми салфетками. Признаюсь честно – это мой первый опыт работы с профессиональными визажистами. Обычно я все делаю сама, по этому растерялась, увидев такое обилие баночек, бутылочек, пузырьков, кисточек, спонжиков и всего остального, предназначенного только для меня одной.

В этом сезоне макияж можно описать одним словом – свежесть. Специально для весны 2007 в Chanel была разработана эксклюзивная палитра для щек и глаз – серебристые, перламутрово-белые и золотые цвета, в виде изящно рассыпанных пайеток, создают невинный, светский образ.

Фиона, мой визажист, сделала все так, как я бы не сделала никогда. И тут дело не только в умелых, отточенных движениях, когда тонкая линия действительно получается тонкой, а ровная – ровной. Дело в смелости и свежем взгляде.

Я, например, никогда не подводила черным глаза, а, оказывается, зря. И Фиона отметила, и коллегам понравилось, и я осталась довольна. Или вот губы. Я считала, что красный цвет – не для меня. А Фиона мне рассказала, что красный идет всем, главное – правильно подобрать оттенок. И действительно, идет.

И еще она дала мне очень ценный совет: залог успешного макияжа в правильно подобранном тоне для лица. Если промахнуться, то образ будет неестественным. А вот если точно попасть в цвет, - идеальный макияж гарантирован.
Так хотелось, утащить домой все новинки! И я все-таки не удержалась от покупки: новая тушь от Chanel – мечта любой девушки. Силиконовая кисточка удлиняет, расчесывает, подкручивает и все это одновременно и идеально раз от раза.

Да, и еще один секрет от Фионы: чтобы на ресницах не образовывались комочки – забудь старые приемы: крась ресницы, закрыв глаз, а не наоборот. Первый раз непривычно, но это дело практики!



0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...