4 июня 14:34
0

Стрелки, золото и накладные ресницы: макияж моделей на показе круизной коллекции Chanel 2014

«1000 и одна ночь», дерзкие тугие локоны и кудри, глаза, подведенные сурьмой и золотом, – настоящая восточная сказка Карла Лагерфельда, в которую он предлагает нам окунуться прямо с борта яхты!

Круизная коллекция Карла Лагерфельда для Chanel «1000 и одна ночь» превзошла все возможные ожидания – от выбранного места показа (остров The Island в лучезарном Дубае) до моделей одежды и самих моделей. Девушки, представлявшие в этот вечер изысканные восточные образы Chanel, порхали по подиуму в восхитительных ярких туниках и свободных шароварах, блистали крупными браслетами и диадемами. Ну а мы, конечно, обратили внимание не только на fashion, но и на beauty! Смотрим, какой макияж для загадочных красавиц выбрал стилист Сэм Макнайт!

Ключевой акцент в макияже был сделан на глаза: темные широкие стрелки, словно выписанные сурьмой, пышные накладные ресницы, подчеркивающие миндалевидную форму глаз, золотые вкрапления по обеим сторонам от переносицы.

Тон лица моделей – идеальный «фарфор» с чуть обозначенными скулами. Губы – естественных розовых оттенков.

Несмотря на восточную тематику, стилисты не скрыли не только лицо, но и волосы моделей под хиджабами. Они предпочли, наоборот, рассказать всем гостям о красоте каждой девушки, окутанной тайной, – так что на подиуме мы увидели и объемные кудрявые локоны, и идеально гладкие пряди. Получилась настоящая восточная сказка. Смотрим фото с бэкстейджа!

Dd2ce9a192c11aaa3be3fabf6b779123a48cfd16

Косметика, которую визажисты Chanel применяли при создании образов для демонстрации новой круизной коллекции

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...