20 декабря 16:25
0

Выбор редакции: 10 бьюти-средств, которые мы открыли для себя в 2011

В косметичке каждой девушки обычно множество средств. И мы не исключение. Сегодня мы выбираем те из них, с которыми нам не хочется расставаться!

В сказке о Золушке в полночь волшебство заканчивается. Но в Новый год под бой курантов хочется, чтобы бьюти-фея поступила с точностью до наоборот – и мы засияли во всем великолепии…

Увы, в реальной жизни фей не существует, поэтому о своей красоте приходится заботиться самим. Какие бьюти-средства помогают нашей редакции ежедневно совершать маленькое волшебство? Каждой из нас – абсолютно разные. Но мы надеемся, что и в наступающем году они позволят нам и дальше жить красиво и счастливо! Итак, мы открываем свои косметички и показываем вам, какие новинки появились в них в этом году!

Катя, главный редактор

Estée Lauder, пятицветная палетка Film Noir

Выбирая, что подчеркнуть – глаза или губы, обычно я не раздумываю ни секунды. На этой фотографии это, конечно, не очевидно, так что придется вам поверить мне на слово: я всегда подчеркиваю глаза. Подчеркиваю только контур – веду тонкую линию по верхнему веку и еще немного растушевываю темный оттенок по нижнему, чтобы придать взгляду «кошачести». Иногда рисую мягкую стрелку, а поверх на все веко наношу немного сияющих теней – розовых или золотистых. Моя коллекция гелевых подводок, подводок с жесткой кисточкой в виде фломастера и мягких черных карандашей, которыми можно подчеркивать и внутреннее веко, растет день ото дня. Но, несмотря на солидный арсенал косметики и ежедневную, многолетнюю практику и тренировку, я не могу похвастаться тем, что подводка с первого раза получается идеальной.

Тем не менее мне удалось приблизиться к идеалу с появлением в косметичке палетки Film Noir от Estée Lauder. Cразу оговорюсь, что использую я ее фрагментарно и не вполне по назначению. Уверена, что многие c ее помощью делают бесподобные smoky (учись, Катя, красить глаза!). Мои фавориты – два темных оттенка в центре. В тенях меня больше всего расстраивает недостаток пигмента, когда яркий насыщенный цвет превращается на веках во что-то блеклое и невразумительное, а тут находка – идеальный яркий матовый черный! Никогда не пользуюсь прилагающимися к палеткам кисточками и спонжиками, но (о чудо и счастье!) конусообразный спонжик просто магическим образом рисует идеально ровную линию, причем происходит это как-то само по себе. Темно-серый искристый оттенок наношу поверх проведенной линии – так глаза становятся ярче.

Юля, руководитель фотоотдела

Светоотражающая эмульсия Rouge Bunny Rouge

Сияющий мусс с микрочастичками идеально подходит для Нового года. Он помогает за несколько секунд подготовиться к празднику и создать радостное настроение, оставив на лице сверкающий след. У эмульсии очень легкая текстура кремового оттенка, которая буквально тает на коже, как первый снег… Ее можно использовать и каждый день: слегка нанести на скулы и виски – это в мгновение ока придаст лицу свежесть.

Юля, шеф-редактор

Chanel, красная помада Le Rouge Satiné

Не могу сказать, что красная помада – аксессуар, без которого я жить не могу. На необитаемый остров я бы ее не взяла (ограничилась бы расческой), ведь красный, как известно, – цвет агрессии, а мне не очень улыбается быть неправильно понятой какой-нибудь мирной гориллой или симпатичным леопардом…

Тем не менее красная помада – незаменимый аксессуар для тех, кто устал от затянувшегося серого межсезонья столицы. Цвет классической розы буквально озаряет все вокруг и повышает настроение. Впрочем, Chanel всегда повышает настроение любителям классики. И хотя помада Le Rouge Satiné, если честно, меня немного взрослит, и потому приходится идти на бьюти-преступление – слегка смешивать ее с тональным кремом, – все же это не мешает мне чувствовать себя крайне комфортно в образе родом из золотого Голливуда.

Настя, руководитель рубрики «Звезды»

Лаки для ногтей Dior Gris Montaigne, Massai Red и Blue Denim

Моими личными beauty-фаворитами всегда были лаки для ногтей. Эту зиму просто представить не могу без трех оттенков, которые я нашла в коллекции Dior, – красного, словно вино многолетней выдержки; серого, как асфальт на Авеню Монтень, и синего, напоминающего джинсовую ткань. Эта звездная тройка идеально подходит к моему зимнему гардеробу, отлично смотрится на коротких ногтях и помогает одним лишь взмахом кисточки раскрасить серые будни!

Самый необычный цвет – это, конечно же, синий, который был замечен на показах Chanel, Alexander McQueen, Zac Posen, Christian Dior и тут же стал самым звездным цветом сезона. Этот оттенок уже успели выгулять и Виктория Бекхэм, и Рэйчел Зое, и Алекса Чанг, и Кристен Стюарт (последняя нежно вонзала синие ноготки в плечо своего любимого вампира на премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»).

Ира, fashion-редактор

Пудра The Body Shop Cranberry Body Shimmer Powder

До появления в моей косметичке пудры The Body Shop Cranberry Body Shimmer Powder я никогда не пользовалась пудрой – это странное ощущение цветочной пыльцы на коже меня всегда почему-то смущало. Cranberry Body с эффектом блеска я приобрела случайно: в Гонконге зашла в магазин The Body Shop, обнаружила ее и решила купить для Нового года. Пудра наносится большим мягким спонжем – я использую ее и для лица, и для тела. За счет масляной текстуры средство ложится мягко и переливается крошечными серебряными блестками – в отличие от золотых, как у многих шиммеров, они не так бросаются в глаза.

А еще у пудры очень необычный аромат – производитель заявляет, что это клюква, но у меня он почему-то ассоциируется с каким-нибудь восточным чаем с пряностями или с песочным печеньем.

Катя, beauty-редактор

Тушь для ресниц Clinique High Lengths mascara

В макияже я практически всегда стараюсь делать акцент на глаза. Главным средством, преображающим взгляд, для меня является тушь для ресниц: от нее я редко отказываюсь, даже если решаю не делать макияж. Поэтому незаменимый «аксессуар» в моей косметичке – тушь Clinique High Lengths mascara классического черного цвета c силиконовой кисточкой. Она мне подошла идеально – удлиняет, разделяет, подкручивает и придает объем без комочков и неприятного эффекта «паучьих лапок»!

Вика, sex-редактор

Тональный крем Perfect Refining Foundation от Shiseido

Как-то я снималась в сериале о войне, в котором мне досталась роль летчицы. Каково же было мое удивление, когда гример заявил, что для моего макияжа будет использовать только разные оттенки тонального крема. И больше никакой косметики! Я думала, что буду выглядеть не фонтан и чувствовать себя перед камерой абсолютно голой. Но оказалось, что одним только тоном можно полностью преобразить человека, ведь именно кожа выдает нас «с головой». По лицу можно прочесть не только, сколько вам лет, но и сколько вы работаете, сколько тусуетесь, занимаетесь сексом, что едите, как живете и т. д.

Мой выбор – выравнивающий тональный крем Perfect Refining Foundation от Shiseido.

Вера, редактор спецпроектов

Пудра Lumene Natural Code Skin Perfector с минералами

Обладательницы комбинированной кожи поймут, почему в моей косметичке всегда есть матирующие салфетки и пудра. Даже в холодное время года во второй половине дня в Т-зоне появляется предательский блеск – сражаюсь с ним проверенными подручными средствами. Что касается пудры, то пользуюсь сейчас «компактом» Lumene Natural Code Skin Perfector с минералами. Она легко и ровно наносится, не сушит кожу и не забивает поры. Мне нравится, что эта пудра гипоаллергенна и успокаивает раздражения, а еще – что дает легкий эффект загара. Кожа бархатистая, выглядит естественно – то, что нужно!

Ира, контент-менеджер

Бальзам для губ Belweder

Мне постоянно требуется защита для кожи губ, и в этом мне помогает гигиеническая помада Belweder. Этот бальзам защищает кожу от любой непогоды и делает ее очень мягкой. Из всех вариантов мне больше всего нравится помада с алоэ – обожаю ее приятный аромат.

Рита, редактор lifestyle

Аромат Bang от Marc Jacobs

На эту зиму я выбрала несколько ароматов для разных поводов. Один из любимых – мужской Bang от Marc Jacobs, купленный специально для того, чтобы согреваться в морозы: смесь трех видов перца с древесной сердечной нотой. Граненый серебристый флакон, в котором будто бы сделана вмятина от серьезного мужского кулака, и откровенная реклама с самим Марком Джейкобсом, абсолютно обнаженным и прикрытым только «бэнгом», – все это не подразумевает никакого «унисекс». Однако я аромат купила, ношу и собираюсь носить всю зиму. На теле он оказался очень теплым, а все мужское, что в нем есть, напоминает скорее хрипотцу Марлен Дитрих, чем брутальность Хавьера Бардема.

Фото: Дима Гущин, промо брендов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...