Новое звездное мероприятие подарило нам серию неудачных звездных нарядов. Выберем самый худший образ

Музыкальная церемония American Music Awards-2011, прошедшая в эти выходные, наглядно доказала нам, что и у трудолюбивых звездных стилистов бывают дни отдыха. Красная дорожка American Music Awards-2011 пестрела безвкусицей в худших традициях звездных светских мероприятий.

Селена Гомес и Хайди Клум, словно по договоренности, выбрали серебряные наряды, но проиграли с фасонами: платье Селены Гомессмотрелось на ней как блестящая тряпка, а из-под странного платья «в дырочку» Хайди Клум почему-то выглядывало синее нижнее белье.

Сексуальные Дженифер Лопес и Анна Вялицына блеснули обнаженным телом в прозрачном кружеве, но ставить им пятерку по моде совсем не хочется: платье Лопес смотрелось на ней как боди-арт и при этом невыгодно подчеркивало широкие бедра певицы, а красное кружево на Вялицыной выглядело откровенно дешево.

Даже Дженнифер Хадсон, которая обычно демонстрирует удачные образы, на церемонии American Music Awards-2011 появилась в странном серебряном платье с драпировками, которое напомнило гардероб группы Spice Girls в их лучшие годы. Между прочим, несколькими днями позже стилист Дженнифер Хадсон все же исправился – на вечеринке Swarovski в Лос-Анджелесе, где звезды представляли публике новую световую инсталляцию Swarovski, Дженнифер Хадсон появилась в мини-платье цвета фукции и белоснежном пальто.

В состояние шока ввела всех поклонниц платьев Herve Leger Кристина Агилера. В последнее время певица заметно располнела, что запустило волну слухов о ее беременности, и серебряное бандажное платье на церемонии American Music Awards-2011 не слишком красиво подчеркнуло полные бока Кристины. Кстати, сама Кристина Агилера своей фигурой гордится – она считает себя отличной ролевой моделью для полных девушек.

Самыми громкими модными провалами вечера могли бы стать наряды эксцентричных Ники Минаж и Фиби Прайс, которые любят шокировать публику странными образами, но в сравнении с платьями Кэти Перри и Мэри Джей Блайдж, это еще цветочки. Мэри Джей Блайдж слишком буквально восприняла «хищный» тренд и «облачилась» в леопарда, а Кэти Перри удивила всех не только нелепым нарядом с пайетками и китайскими иероглифами, но и выцветшим розовым цветом волос.

Из общей модной катастрофы American Music Awards-2011 спастись удалось лишь Тейлор Свифт и Дженни Маккарти. Кантри-дива Тейлор Свифт выбрала сверкающее платье в пол золотого цвета и лаконичную прическу-хвост, а Дженни Маккарти остановилась на беспроигрышном варианте от Виктории Бекхэм – она появилась на вечере в коктейльном платье Victoria Beckham из фиолетового шелка с пышной юбкой-колокольчиком.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...