Змеи, анемоны и "шальные императрицы": обсуждаем самые яркие образы и платья 69-го Каннского кинофестиваля.

По традиции месяц май у всех поклонников кино и моды связан с ожиданием самого яркого и незабываемого события — Каннского кинофестиваля. Красная дорожка на набережной Круазет в это время мерцает бриллиантами, пайетками и громкими именами. Давайте посмотрим, кто из звезд уже удивил публику своими нарядами, новым имиджем и даже беременностью, а кому остается блистать только своим талантом.

Виктория Бекхэм, Ева Лонгория

Модный кутюрье Виктория Бекхэм на этот раз поразила общественность не столько брючным ансамблем от собственного лейбла, сколько своими постами в Instagram, которыми мы не можем не поделиться с вами. Во-первых, Вики улыбается! Всё, здесь можно ставить точку. Во-вторых, она демонстрирует свою знаменитую растяжку и делает это в компании Евы Лонгории, лежа на диване и держа руку почти на бедре подруги. Фолловеры, разумеется, стали просить продолжения этой чувственной сцены.

Для красной дорожки Вики выбрала топ и брюки с завышенной талией. А Ева предпочла наряд от Pamella Roland в светлых тонах с сетчатым верхом.

Сьюзан Сарандон

Кстати, в брюках была замечена и 69-летняя актриса Сьюзан Сарандон, всегда элегантная и прекрасно выглядящая для своего возраста.

Блейк Лайвли, Белла Хадид

Блейк и Белла порадовали фанатов своими красивыми, декорированными пайетками и вышивкой платьями в нюдовой гамме. Блейк в очередной раз продемонстрировала, что беременность — это красиво и сексуально. Звезда ждет своего второго малыша и уже не скрывает округлившегося живота в платье от Atelier Versace. Модель Белла Хадид, совершенно не уступающая по красоте своей старшей сестре Джиджи, позировала в платье от Roberto Cavalli.

Наоми Уоттс, Ванесса Паради

Две прекрасные актрисы, Ванесса Паради и Наоми Уоттс, выступили единым модным фронтом в нежной пастельной гамме. Наоми выглядела довольно мило в сиреневом платье от Armani Prive, а Ванесса излучала обаяние в кружевном платье от Chanel.

6e379c9cc7f8ddd15f5fea0044850f3b3eb2360c

Ванесса Паради

E61314a11b89d443424c1fa8ff868bbc0b4cbbbf

Наоми Уоттс

Джулианна Мур, Кристен Стюарт

Джулианна Мур покорила своих поклонников роскошным платьем от Givenchy, украшенным скрещенными змеями. Мы бы не удивились, если бы они в итоге оказались живыми. Кристен Стюарт не так давно сменила имидж и стала блондинкой. Прозрачный сексуальный наряд от Chanel смотрелся на девушке довольно провокационно и необычно.

1fa5e548fce860133a34c45f5681add21cf0ea77

Джулианна Мур в Givenchy

A05cf1733ae8356f31194d6f2ce708f00c3dd0af

Кристен Стюарт в Chanel

Кирстен Данст, Джессика Честейн

Одним из самых красивых платьев 69-го Каннского кинофестиваля можно по праву назвать модный шедевр от Gucci. Пудровый оттенок и роскошные анемоны очень идут очаровательной Кирстен Данст. Актриса Джессика Честейн для прогулки по красной дорожке выбрала платье нежного желтого цвета от Versace, удачно подчеркивающее ее прекрасные формы.

6fc5fff6eb5bfd449b72b024707b8ca2aa87e101

Кирстен Данст в Gucci

7cee6d3ce4ba7caf2a751eec201f8e8b0d73e278

жессика Честейн в Versace

Бьянка Балти

Настоящий фурор своим появлением произвела известная итальянская модель Бьянка Балти в светло-голубом платье, украшенном черным кружевом от Alberta Ferretti. Длиный шелковый шлейф придал образу Бьянки поистине королевский шарм.

Ad1aa7989bd779de0586b1d2b4984da530d3a656

Бьянка Балти в Alberta Ferretti

Наши в Каннах

Логично было предположить, если бы Россию в Каннах представляли такие прекрасные актрисы, как Виктория Толстоганова или Анна Чиповская, но на красной дорожке мы увидели бывшую звезду телешоу «Дом-2», а ныне модельера и светскую львицу, Викторию Боню, а также бизнесвумен Елену Ленину в образе шальной императрицы. Вика запустила собственную линию одежды, которую активно рекламирует на своей страничке в Instagram. Это уже не первый «кутюрье», порожденный скандальным телепроектом. Ранее на звание модных дизайнеров покушались Ксения Бородина, Ольга Бузова и Алена Водонаева. Что же касается Лениной, то она все так же верна себе и своему стилю. Любопытно, что в Интернете на фото с Лениной часто ставят тэг #moneymonster — именно к этой категории причисляют Елену модные критики и блогеры. Но, похоже, что барышне это только на руку: ведь плохая реклама — тоже реклама!

Фото: Gettyimages.com/Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...