5 мая 15:08
0

Très Jolie: в каком платье Анджелина Джоли пойдет к алтарю?

Какой бы свадебный туалет ни выбрала прекрасная невеста для главного дня в своей жизни, можно не сомневаться, она будет выглядеть Très Jolie (очень красивой)!

Дата свадьбы Анджелины и Брэда еще не назначена, а шумиха вокруг грядущего звездного торжества с каждым днем все больше набирает обороты. Главным и самым важным вопросом был и остается: «В каком платье невеста выйдет к алтарю?».

Представлять главный день в жизни Кейт Миддлтон было легко – мы знали, что свадебный наряд принцессы будет одновременно простым и роскошным, независимо от того, какой дизайнер приложит к нему свою руку. Но Анджелина Джоли – всегда непредсказуема. За плечами голливудской дивы два брака, но (почему-то нас это не удивляет) ни одного свадебного платья. Кольцами со своим первым супругом Джонни Ли Миллером в 1996 году красавица обменялась… в рокерских брюках и футболке, на которой кровью было выведено имя жениха. А в 2000 году сказала заветное «да» Билли Бобу Торнтону в простом топе и джинсах. Безусловно, много воды утекло с тех пор – на наших глазах изменился не только стиль звездной бунтарки (стилист Дженнифер Рейд делает все, чтобы ее знаменитая клиентка выглядела утонченно и элегантно), но и она сама. Сегодня Анджелина Джоли не плохая девчонка, а заботливая мама шестерых малышей и посланница ООН. Хотя – разве можно стать бывшей бунтаркой?!

Как бы то ни было, таблоиды пытаются предсказать имя дизайнера, который удовлетворит требованиям столь взыскательной клиентки. В списке уже около десятка модных домов, среди которых Versace, Elie Saab, Jenny Packham и Alexander McQueen (после королевского бракосочетания британская марка, возглавляемая Сарой Бертон, стала считаться «главным свадебным брендом»). Не теряют надежду заполучить знаменитую клиентку и другие ведущие Дома. Так, накануне дизайнеры Badgley Mischka, Monique Lhuillier и Reem Acra нарисовали по просьбе журнала People свадебные эскизы. Дизайнерский дуэт Марк Бэдгли и Джеймс Мишка увидели невесту в платье с лифом, украшенным кристаллами, и юбкой-годе, призванной подчеркнуть ее осиную талию. Моник Люлье, напротив, сделала ставку на смелое декольте и открытую спину. «Энджи должна быть не просто элегантной невестой, – считает дизайнер. – Она должна излучать сексуальную энергию». А если бы Анджелина вдруг выбрала свадебное платье от Римы Акра, то Брэд встречал бы ее в наряде облегающего силуэта с драматическими деталями.

Что касается цвета туалета, то тут мнения разделились. Одни уверены, что невеста будет в белом платье, так как на бракосочетании настояли дети, мечтающие видеть маму в традиционном наряде. Однако есть и те, кто уверен – белый, бежевый и айвори сегодня не в моде: модельеры разбавили гардероб невест оливковыми, красными и черными оттенками. Как мы помним, Риз Уизерспун выходила к алтарю в свадебном платье грязно-розового оттенка, София Коппола – в нежно-лавандовом, а Сара Джессика Паркер – в наряде цвета вороного крыла.

Просмотрев фотографии за последние десять лет, мы окончательно убедились в том, что белый, увы и ах, – не самый любимый цвет прекрасной невесты Анджелины Джоли (его актриса надевала от силы дюжину раз). А что вы думаете? В каком свадебном платье вам хочется увидеть будущую супругу Брэда Питта?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...