24 октября 04:00
0

Яркие цвета, меха и бриллианты: 10 лучших звездных образов недели

Calvin Klein, Valentino и Alexander McQueen – на этой неделе звезды предпочли лучших из лучших.

Уходящая неделя по традиции спешит поделиться с нами напоследок списком самых стильных и успешных звезд, которые старательно посещали вечеринки, прогуливались по магазинам и занимались съемками в новых проектах.

Словно на контрасте, монохромную гамму прошлой десятки на этот раз сменил ураган новых трендов. Актрисы Диана Крюгер и Гвинет Пэлтроу посетили вечеринку Elle’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute в простых, но очень ярких платьях от Calvin Klein; Эмма Робертс, Хилари Суонк и Адриана Лима озарили хмурые осенние будни ярким сиянием страз, пайеток и бриллиантов, певица Сиара не поскупилась на роскошный меховой воротник, а юная бунтарка Тейлор Момсен, как всегда, шокировала публику сочетанием высоких ботфорт, чулок и ультракороткого платья.

Несмотря на эти бесконечные модные гонки, скромные Кристен Стюарт, Фрида Пинто и Мишель Трахтенберг предпочли простую классику и сдержанные темные цвета, за что тоже получили положительные отзывы фанатов и место в десятке самых лучших звездных образов недели на WomanJournal.ru

Хилари Суонк

Мода на стилизацию под нижнее белье в повседневных и вечерних нарядах не покидает нас еще с прошлогодних показов. Похоже, что невероятно женственные корсеты, облегающие фигуру, сексуальные декольте и кружевные лямки пришлись по нраву современным модницам.

Для мероприятия 17th Annual Women in Hollywood Tribute, устроенного американским журналом Elle, актриса Хилари Суонк (Hilary Swank) выбрала именно этот модный тренд и появилась на красной ковровой дорожке в украшенном вышивкой платье от Calvin Klein. Образ звезды дополнили клатч Judith Leiber, роскошное ювелирное колье от David Yurman и женственные босоножки на тонких атласных ремешках от Christian Louboutin. Правда вот излишняя растительность в области подмышек вовсе не украсила звезду. Хотя, может быть, это тоже новый тренд?

Диана Крюгер

Настоящий показ своей модной линии устроил бренд Calvin Klein на красной ковровой дорожке 17th Annual Women in Hollywood Tribute. Известная модница Диана Крюгер (Diane Kruger) и другие голливудские звездочки поспешили отдать дань одному из спонсоров мероприятия, надев его роскошные наряды.

Ярко-розовое платье с лаконичным и дизайном и необычным кроем сразу привлекло внимание фотографов, перед которыми Диана Крюгер радостно позировала вместе с Квентином Тарантино (Quentin Tarantino) и другими гостями вечеринки. В дополнение к модному наряду актриса выбрала клатч популярного обувного бренда Jimmy Choo.

Гвинет Пэлтроу

Отметить заслуги женщин в Голливуде пришла и актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая так же, как и все гости мероприятия Elle’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute, выбрала яркий наряд из коллекции бренда Calvin Klein.

Простое платье с длинным рукавом и прямым силуэтом идеально подчеркнуло естественную красоту актрисы, а крошечный золотой клатч и бежевые туфли завершили образ звезды. Гвинет Пэлтроу еще раз показала, как легко можно создать идеальный образ без особых усилий и сложных аксессуаров.

Кристен Стюарт

Наконец-то случилось долгожданное событие – актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) предстала на красной ковровой дорожке в нарядном образе. На премьере картины «Добро пожаловать к Райли» стилист молодой звезды взяла контроль над ситуацией и позаботилась об идеальной прическе, маникюре и стилистической законченности наряда.

Элегантное платье Valentino из кружева и атласные туфли на высокой шпильке Brian Atwood стали очередным модным прорывом Кристен Стюарт. Правда, даже не смотря на идеально продуманный образ, актриса все равно чувствовала себя некомфортно и зажато, неуклюже позируя для фотографов.

Эмма Робертс

Еще одной миловидной гостьей Elle’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute стала очаровательная молодая актриса Эмма Робертс (Emma Roberts).

Юная звезда предпочла не выражать свою солидарность главному спонсору мероприятия Calvin Klein и выбрала красивое шифоновое платье, расшитое россыпью серебристых пайеток, от Jenny Packham. Завершением милого вечернего лука Эммы Робертс стали простые, но стильные аксессуары - клатч от того же бренда Jenny Packham, стильные шпильки с металлическим блеском и открытым пальчиком от Brian Atwood и ювелирные украшения David Yurman.

Сиара

Похоже, похолодание грядет не только на нашем континенте, но и в солнечном Лос-Анджелесе: на днях певица Сиара (Ciara) была поймана папарацци в магазине зимней одежды, где она активно примеряла различного рода дубленки и теплые свитера.

Результат успешного похода в магазин фотографам удалось запечатлеть позже, когда довольная певица в новом свитере с богатым меховым воротником отправилась на ужин. Как всегда, Сиару сопровождала ее любимая роскошная бежевая сумка Birkin от Hermes, выполненная из крокодиловой коже.

Фрида Пинто

Дизайнер Александр Маккуин покинул нас, но память о нем продолжает жить в бренде Alexander McQueen, который теперь находится под руководством бывшей помощницы дизайнера Сары Бартон. И, похоже, обновленную марку ожидает успех, т.к. многие из новых творений уже были оценены звездами и «выведены в свет» на различных публичных мероприятиях.

Например, красавица Фрида Пинто (Freida Pinto) представила одно из платьев на красной ковровой дорожке премьеры фильма Miral в Лондоне. Строгий черный ансамбль с богатым золотым декором неплохо смотрелся на звезде и вполне подошел сдержанному и классическому стилю Фриды Пинто.

Мишель Трахтенберг

Все лето актриса Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) собирала недоброжелательные отзывы поклонников о своей немного располневшей фигуре, но с наступлением съемочного процесса сериала «Сплетница» (Gossip girl) звезда быстро собралась и вернулась в прежнюю форму.

Уже на этой неделе заметно похудевшая актриса порадовала всех своим отличным нарядом, посетив вечеринку Elle’s 17th Annual Women in Hollywood Tribute. Короткое темное платье без бретелей, крупные украшения, маленький лаковый клатч и босоножки на тонких серебристых ремешках, усыпанных стразами, – вот простой рецепт хорошего вечернего наряда от Мишель Трахтенберг.

Тейлор Момсен

Пока вокруг царят слухи о беременности Бейонсе (Beyonce) и однополых связях Кристины Агилеры (Christina Aguilera), юная бунтарка Тейлор Момсен (Taylor Momsen) в ответ на все обвинения в свой адрес заявляет: «Я абсолютно невинна!».

Оказывается, провокационный образ звезды связан исключительно с работой, и она никогда не разгуливает по дому в стриптизерских босоножках. На этой неделе очередная вынужденная провокация была продиктована съемочным процессом сериала «Сплетница» (Gossip girl), где вернувшаяся Дженни Хамфри шокировала окружающих высокими серыми сапогами-ботфортами, чулками в сетку и предельно коротким шерстяным платьем.

Адриана Лима

Может быть, это и не самый стильный образ недели, но мимо такого размаха роскоши просто невозможно пройти. На этой неделе модель Адриана Лима (Adriana Lima) сразила всех наповал новым бриллиантовым лифом от Victoria’s Secret, стоимость которого превысила два миллиона долларов.

Длинные перчатки, аккуратно уложенные локоны, атласное платье в стиле ретро и невероятное сверкание роскошных бриллиантов общим весом в 142 карата – красавица Адриана Лима показала высший пилотаж в демонстрации нижнего белья. Похоже, что Леди Гаге (Lady Gaga) теперь есть, у кого поучиться.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...