Будто сговорившись, знаменитости на уходящей неделе облачились в главный цвет лета – белые наряды. Голосуй, кому ангельский цвет идет больше!

Никаких casual-нарядов, растянутых спортивных штанов и футболок с Микки Маусом! Новая еженедельная десятка принесла только лучшие модные образы знаменитостей с красных ковровых дорожек, деловых встреч и ток-шоу.

Будто сговорившись, звезды на уходящей неделе облачились в главный тренд лета – наряды белого цвета: кто-то, как Рэйчел МакАдамс, выбрал романтичные варианты и платьев цветах, а кто-то, как стройные и длинноногие модели Миранда Керр, Жизель Бундхен и актриса Блейк Лайвли, решился использовать классическое строгое сочетание черного и белого в своем наряде.

Не уклонились от белой цветовой гаммы и такие звезды, как Эмма Уотсон, которая поддерживала бренд Lancome, отчаянная домохозяйка Ева Лонгория, посетившая премьеру новых «Пиратов Карибского моря», и знаменитая певица Дженнифер Хадсон.

А вот кто из звезд отважился нарушить эту «белую» идиллию, читай на WomanJournal.ru!

Рэйчел Билсон

Звездные наряды диктуют новые весенние тенденции. Согласно последним образам многих знаменитостей и актрисы Рэйчел Билсон, всем самым закоренелым модницам мира стоит обратить внимание на «макси»-тренды! В этом деле о мере лучше забыть и смело смешивать вещи удлиненных фасонов в большом количестве.

Рэйчел Билсон, например, выбрала длинный легкий сарафан, черный пиджак до середины бедра, ожерелье на достаточно длинной цепочке и, конечно же, белый клатч. Идеальной альтернативой могут стать легкие кардиганы, юбки в пол и топы-туники.

Рэйчел МакАдамс

А вот дорожка Каннского фестиваля диктует совсем другое направление. В жаркой погоде французского курорта многие знаменитости и их стилисты обратились к роскошным белым нарядам. Одной из таких звезд стала актриса Рэйчел МакАдамс, которая радовала фанатов и позировала фотографам на пресс-конференции в белом платье-футляре с декором из роз от Maxime Simoens.

Ева Лонгория

На черной ковровой дорожке премьеры «Пиратов Карибского моря: на странных берегах» актриса Ева Лонгория выглядела более чем сногсшибательно. Разрешение финансовых неурядиц и роман с молодым красавчиком Эдуардо Крузом явно пошел «отчаянной домохозяйке» на пользу после недавнего развода с мужем Тони Паркером.

Как и многие звезды этой недели, Ева Лонгория предстала перед фанатами в белом платье, но расставила яркие сочные акценты при помощи сочного маникюра и туфелек Brian Atwood.

Сальма Хайек

Сальма Хайек остается верна себе, а точнее одной из марок, входящей в модный концерн, во главе которого стоит ее знаменитый муж – миллиардер Франсуа-Анри Пино.

Во время промо-работы над новой лентой «Кот в сапогах» звезда в очередной раз предстала в наряде от марки Gucci. Кожаное красное платье, яркая и необычная накидка и туфли на высоком каблуке составили удачный образ актрисы, еще раз подтвердив успешность плодотворного сотрудничества Сальмы Хайек и модной империи ее мужа.

Кира Найтли

На этой неделе молодая английская актриса Кира Найтли прибыла в Нью-Йорк, где у нее было запланировано интервью на одном из популярных ток-шоу. Как и полагается, звезда и ее стилист тщательно подготовились к появлению перед публикой. Кира Найтли предстала перед аудиторией в необычном романтичном платье от Valentino серо-белого цвета.

Жизель Бундхен

Тридцатилетняя знаменитая модель Жизель Бундхен продолжает активно принимать участие в общественной деятельности и сражать всех наповал своими идеальными формами после рождения ребенка.

На этой неделе звезды присутствовала на очередной торжественной церемонии, отметившей вклад знаменитостей в защиту окружающей среды. Обтягивающее белое платье от Victoria Beckham и атласные черные туфельки от Christian Louboutin – вот и все, что нужно Жизель Бундхен, чтобы создать сногсшибательный стильный образ!

Миранда Керр

Еще одна модная и стильная мама-модель подала пример отличного классического наряда на этой неделе. Красавица Миранда Керр активно занималась шопингом в Западном Голливуде и просто не могла не попасться в объективы пронырливых папарацци.

Так же, как и ее коллега Жизель Бундхен, Миранда Керр предпочла строгое черно-белое сочетание: светлую майку, заправленную в юбку-карандаш с высокой талией и необычным широким поясом, черную сумочку на цепочке, темные очки и туфли на каблуке с леопардовым принтом.

Эмма Уотсон

Как новое лицо рекламной компании Lancome Эмма Уотсон просто не могла не присутствовать на торжественном ужине бренда, на котором, помимо нее, журналистам удалось пообщаться с фотографом Марио Тестино, очень лестно отозвавшемся о работе с молодой звездой.

Для очередного праздничного вечера стилист Эммы Уотсон приготовил скромный и романтичный образ: черно-белое платье от Azzaro и классические замшевые шпильки.

Блейк Лайвли

Безусловно, одним из самых прекрасных и ожидаемых гостей показа очередной круизной коллекции Chanelстала актриса Блейк Лайвли. Вместе со своим стилистом звезда явно решила лишить сна сильную половину человечества и выбрала самый открытый и выигрышный наряд для демонстрации своих сказочно длинных ног.

Задумка Блейк Лайвли удалась на пять с плюсом: блестящий пиджак от Chanel, надетый на белую блузку, короткая шелковая юбка и невероятной красоты туфли Bibi от Christian Louboutin составили лучший ансамбль мероприятия.

Дженнифер Хадсон

Еще одной гостьей популярного ток-шоу этой недели стала знаменитая певица Дженнифер Хадсон, которая посетила студию Regis and Kelly во время промо-тура своего нового сингла No One Gonna Love You. Для фотосессии перед съемками передачи Дженнифер Хадсон выбрала легкое летнее платье в тонкую полоскус «летящими» рукавами и босоножки на высокой металлической шпильке с большим количеством лаковых ремешков. Платье звезды, конечно же, было белого оттенка!

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Alloverpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...