Знаменитые красавицы продолжают наслаждаться солнцем французского побережья и радовать фанатов новыми стильными идеями.

Каннский кинофестиваль продолжается, а это значит, что все самые красивые и модные знаменитости не прекращают прибывать на французское побережье и радовать фанатов своими новыми интересными образами.

На этой неделе в Каннах звезды продолжили демонстрировать летние тренды и облачились в летящие платья и яркие цвета. Красавицы-модели Элизабет Каналис и Бар Рафаэли вывели в свет прекрасные творения маэстро Roberto Cavalli, а знаменитые мамочки Пенелопа Круз и Анджелина Джоли предпочли более классические и нарядные варианты от Giorgio Armani и Atelier Versace.

Что касается молодых звезд Голливуда, то они большей частью решили проигнорировать кинофестиваль в Каннах и остаться в Америке для работы над текущими проектами. Единственным исключением из правила стала юная Ванесса Хадженс, которая порадовала фотографов Каннского фестиваля целым «парадом» нарядов.

Среди интересных модниц этой недели также были замечены Кирстен Данст, Ума Турман и Наоми Кэмпбелл. А за что каждая из них попала в списки самых стильных модниц недели, как обычно, расскажет модная десятка лучших звездных образов от WomanJournal.ru

Рэйчел МакАдамс

Актриса Рэйчел МакАдамс показывает чудеса перемещений в пространстве. Еще вчера мы видели эту очаровательную блондинистую звезду на всех красных ковровых дорожках Канн, а уже сегодня приветствуем ее в Нью-Йорке на премьере новой картины «Полночь в Париже».

Для премьерного показа стилист Рэйчел МакАдамс выбрал скромный и классический ансамбль: белое шелковое платье с сексуальным вырезом до бедра от Louis Vuitton и черные лаковые шпильки Christian Louboutin.

Бар Рафаэли

Дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) по-настоящему любит женщин! И прямым доказательством этому становится очередное вечернее творение маэстро, которое продемонстрировала на красной ковровой очередная звезда Канн – знаменитая модель Бар Рафаэли. Насыщенный цвет, сексуальные вырезы и декор из сверкающих пайетоксоздали один из самых ярких образов фестиваля, а ювелирные украшения Chopard идеально завершили образ 25-летней Бар Рафаэли.

Шерил Коул

Яркая и жизнерадостная певица Шерил Коул вместе со своими коллегами – ведущими передачи The X Factor – посетила… нет, не красную дорожку фестиваля в Каннах, а всего лишь мероприятие телеканала Fox.

Звезда позировала фотографам в оранжевом трикотажном платье и белых босоножках на высоком каблуке. Пышные локоны, необычное ожерелье и яркий макияж глаз завершили этот летний стильный «коктейль» от Шерил Коул.

Ума Турман

Вечеринка ювелирного бренда Chopard на этой неделе собрала лучших из лучших. И, конечно, в этих рядах оказалась сногсшибательно стройная и элегантная актриса Ума Турман в сексуальном кружевном платье от Dolce&Gabbana. Звезда ради этого случая даже оставила на время свое почетное место члена жюри кинофестиваля в Каннах.

Помимо Умы Турман на вечеринке, посвященной «лучшим друзьям девушек», был замечен и знаменитый сердцеед и опять же член жюри Каннского фестиваля Джуд Лоу.

Пенелопа Круз

В невероятном красном платье с металлическим блеском актриса Пенелопа Круз представила свой последний фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в Берлине.

Необычный наряд из кутюр-коллекции модельера Giorgio Armani звезда дополнила сдержанным макияжем и маленьким красным клатчем. Новоиспеченная мамочка Пенелопа Круз уже полностью вернулась к работе и продолжает радовать своих фанатов прекрасной формой и отличным настроением.

Анджелина Джоли

Изменив своей привычке носить черное, Анджелина Джоли появилась на красной ковровой дорожке Канн в роскошном платье цвета темного шоколада

По уже заведенной традиции вечерний наряд Atelier Versace звезда дополнила классическими туфлями на шпильке от Ferragamo и крупными бриллиантовыми украшениями. Звание одной из самых стильных парочек вечера, без всяких сомнений, уходит к красавице Анджелине Джоли и ее мужу Брэду Питту.

Кирстен Данст

Актрису Кирстен Данст редко можно увидеть на громких вечеринках, популярных премиях и открытиях модных бутиков, но на кинофестивалях звезда появляется исправно. Каннский фестиваль не стал исключением.

Жизнерадостная Кирстен Данст привезла во Францию, в Канны, свою новую работу «Меланхолия». На пресс-конференции по случаю показа фильма звезда позировала в легком платье горчичного цвета от Chloeи босоножках телесного цвета от Jimmy Choo.

Наоми Кэмпбелл

Так же, как и многие другие звезды, «черная пантера» Наоми Кэмпбелл попала в списки приглашенных на торжественный ужин «Лучшие друзья девушек – это бриллианты», устроенный знаменитым ювелирным брендом Chopard.

На красной ковровой дорожке модель появилась в необычных босоножках с высоким золотым каблуком и в эффектном черном мини, подчеркнувшем ее стройные ноги.

Ванесса Хадженс

Пока Деми Ловато и Майли Сайрус радуют фанатов полуобнаженным фото в бикини или процессом набивания очередной татуировки, Ванесса Хадженс решила приостановить свой «обнаженный» PR и отправилась в Канны.

Посещая многочисленные вечеринки, премьеры и презентации, звезда вела себя крайне прилично и даже наряды выбирала максимально скромные. В один из вечеров фотографам удалось поймать Ванессу Хадженс в закрытом черном платье в пол, полностью расшитом сверкающими пайетками.

Элизабет Каналис

На яхте знаменитого дизайнераРоберто Кавалли (Roberto Cavalli) всегда рады красивым женщинам. Ежегодно дизайнер приглашает к себе лучших из лучших представительниц прекрасной половины человечества, чтобы продолжить празднование кинофестиваля в Каннах. На этот раз папарацци поймали еще одну звезду, отправлявшуюся в гости к дизайнеру: Элизабет Каналис в ярко-красном платье Roberto Cavalli шла по трапу на очередное торжество.

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...