Загрузка ...
31 мая 17:26

8 безупречных образов Кейт Миддлтон во время шотландского турне

На днях завершился недельный тур принца Уильяма по Шотландии. В поездке герцога сопровождала Кейт Миддлтон, которая, конечно, продемонстрировала не один роскошный образ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон

Фото: East News

На первом совместном мероприятии герцогиня Кембриджская появилась в электрическом синем жакете Zara и плиссированной юбке в тон от Hope. В таком виде Кейт объехала несколько благотворительных организаций, а еще посетила объединение Scottish Violence Reduction Unit, где попробовала себя в роли диджея.

Затем монаршие особы прибыли на Оркнейские острова. Встретить школьников, открыть госпиталь и пообщаться с местными врачами Миддлтон отправилась в безупречном бежевом пальто Massimo Dutti и нюдовых широких брюках. Завершил образ герцогини яркий клетчатый шарф.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

За следующий день тура Кейт сменила три безупречных образа. Узкие джинсы и стеганая куртка, чтобы покататься на песчаных яхтах, черный костюм и лонгслив в полоску, чтобы посадить дерево на территории Сент-Эндрюсского университета, и невероятное сине-зеленое пальто в клетку, чтобы поприветствовать медработников на спецпоказе «Круэллы».

Последний день турне тоже выдался насыщенным. Для визита в парк Starbank, где Кейт Миддлтон высадила подсолнухи, монаршая особа выбрала изумрудный жакет Massimo Dutti, укороченные брюки и рубашку в горох Jigsaw. Чуть позже костюм сменился джемпером Ralph Lauren c V-образным вырезом, и герцогиня отправилась на теннисный турнир.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

East News

Финальный пункт — церемония закрытия Генеральной ассамблеи церкви Шотландии. Для нее Миддлтон выбрала элегантный и женственный образ в виде нежно-голубого платья-пальто Catherine Walker.

Все образы Кейт Миддлтон из шотландского турне мы собрали в галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Chris Jackson / Avalon / Jane Barlow / AvalonPhotoshot / Pool / Stephen Lock / i-images / East News

Расскажите друзьям