02 октября 2018, 12:06

Беременная Елизавета Боярская снялась в нежной рекламной кампании украшений TOUS

Амбассадор ювелирного бренда TOUS Елизавета Боярская приняла участие в съемках его новой рекламной кампании.
Читайте на тему:

Актриса первой примерила нежные украшения бренда TOUS. На кадрах новой кампании Елизавета Боярская появилась в уютном платье-свитере и пальто. Образ получился очень женственный, что подчеркнуло хрупкость и красоту актрисы, которая, кстати, находится в ожидании второго ребенка.

Украшения, в которых снималась девушка, вполне соответствуют случаю! Нежные подвески и серьги из высококачественного серебра Real Mix представляют собой фантазию на тему любимого мишки, расположившегося в саду. Иногда рядом с ним появляется новый экзотический персонаж — стрекоза, выполненная из разноцветных сапфиров.

Украшения из линейки Real Sisy, напротив, не столь сентиментальны: аксессуары в форме цветов имеют более классические формы и выполнены из прочного титана.

Также в новой коллекции представлена обновленная линия украшений-трансформеров Hold Sweet Dolls. Эти аксессуары очень универсальны: легким движением руки ожерелье и кулон становятся элегантным браслетом, а пара браслетов может превратиться в красивые серьги.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: архивы пресс-служб

Новости партнёров
О чем говорят