23 марта, 14:48
1 мин.

Больше красок! Кейт Миддлтон нашла идеальный сарафан для Ямайки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Кембриджские, отправились в Тренч-Таун и посетили бывший дом Боба Марли в четвертый день их Королевского тура по Карибскому морю.
Читайте на тему:

Приземлившись на Ямайке в струящемся лимонном платье, герцогиня Кембриджская поспешила переодеться в легкий винтажный сарафан Willow Hilson для поездки в Тренч-Таун. Квадратное декольте, облегающий лиф, отложной воротник и пышная юбка сарафана выполнены в стиле пятидесятых. Образ идеально завершен классическими нюдовыми слингбэками и жемчужными серьгами. Яркие бирюзово-коралловые полоски очень идут будущей королеве. И посмотрите на эти ажурные мотивы!

Больше красок! Кейт Миддлтон нашла идеальный сарафан для Ямайки

Global Look Press/ © I-Images

Напомним, Герцог и Герцогине Кембриджские находятся в недельном королевском туре, начиная с Белиза, Ямайки и заканчивая Багамскими островами. Улыбающиеся члены королевской семьи позировали для селфи и были встречены местными с радостными песнями и признаниями в любви несмотря на протесты против монархии на Карибском острове. Политики острова настаивают на голосовании за независимость и возмещение ущерба за работорговлю.

Читайте также:

Выбор стилиста: какую обувь носить весной и летом

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят