25 марта, 17:29
1 мин.

Кукла! Шпица в белоснежном мини и с плечами-фонариками показала идеальные ноги

Катерина Шпица в Тобольске демонстрирует яркие наряды и делится впечатлениями о городе.
Читайте на тему:

Катерина Шпица в своем микро-блоге рассказала о посещении кинофестиваля в Тобольске: «Тоболяки встретили нас очень тепло. Открытие кинофестиваля «Алафейская гора» прошло в душевной атмосфере. Огромная благодарность зрителям за их добрые глаза , открытые сердца и внимание».

На церемонию открытия актриса пришла в монохромном образе: белое платье футляр с плечами-фонариками и длинные казаки с треугольным мысом того же цвета. Широкие сапоги подчеркнули стройные ноги Катерины. Актриса в одном из своих интервью упомянула, что образы на светские мероприятия подбирает самостоятельно, и зачастую они зависят от ее настроения.

Тоболяки встретили нас очень тепло.

Катерина Шпица активно изучает достопримечательности Тобольска и продолжает демонстрировать яркие образы. Актриса посетила местный кремль в длинной дубленке синего цвета с высоким воротником и швами наружу. Образ она дополнила контрастными аксессуарами — белой шапкой и черными перчатками. Под вечер Катерина решила заменить шапку на платок в традиционном русском стиле. В своих социальных сетях девушка поделилась, что ей понравилась особая атмосфера Тобольска, и она планирует посетить этот город летом.

Катерина Шпица

telegram / @kshpitsa

Катерина Шпица

telegram / @kshpitsa

Фото: VK / Катерина Шпица, telegram / @kshpitsa

Новости партнёров
О чем говорят