29 марта, 18:20
2 мин.

Бузова устроила Битву платьев. Подписчики выбрали «дикое»

Ольга Бузова «создает тренды», но и мнение подписчиков учитывает. Звезда задалась вопросом: «Какой образ лучше?». Ответ она получила неоднозначный.
Читайте на тему:

Не так давно Ольга Бузова вернулась из Африки, где находилась с конца января на съемках реалити-шоу «Звезды в Африке». Ольга разбирает свои образы и рассуждает с подписчиками на тему «какой образ лучше?».

В своем телеграм-канале телеведущая устроила опрос, в котором дала подписчикам выбрать наиболее понравившийся образ из двух. Голосование получилось масштабным: в нем приняли участие около 60 тысяч человек. А Ольга тем временем получала комплименты в виде лайков и огоньков.

Ольга Бузова. Образ №1

telegram / @byzovahouse

Ольга Бузова Образ №2

telegram / @byzovahouse

Первый образ получился многогранным: бумажный зонтик от солнца в азиатском стиле, крупные золотые украшения, которые особенно популярны у африканских женщин, и маленькое коктейльное платье с роскошным декольте, усеянное золотистыми блестками. На второй фотографии Ольга продемонстрировала длинное платье, расшитое пайетками, с «змеиным» принтом и эффектом хамелеона. Без аналогичного золотого ожерелья Ольга обойтись не смогла, а вот босоножки сменила на необычные прозрачные туфли. С отрывом в 6% победил второй наряд Ольги со «змеиным» платьем. Стоит отметить, что выбор был действительно сложным. Лично мы отдаем предпочтение первому образу, так как он более продуман. Широкий чокер лучше смотрится на открытой зоне декольте, и во втором случае он выглядит лишним. На первый взгляд, неплохое «змеиное» платье Ольга стилизовала не совсем удачно.

На данный момент теледива уже вернулась из Африки и продолжает радовать нас своим присутствием на экранах. В качестве ведущей она появилась в эфире «Матч ТВ», где поддержала хоккейную команду «Авангард», которая выиграла со счетом 5:1. На Ольге была надета именная красная хоккейная футболка и черные ботфорты выше колена.

Читайте также:

Разноцветные и блестящие: какие купальники носит Бузова в Африке

Фото: telegram / @byzovahouse

Новости партнёров
О чем говорят