19 ноября 12:04

Черное мини и «грязная» укладка: Кристен Стюарт появилась на кинопремьере в странном образе

1 / 10

Кристен Стюарт

Фото: East News

Reload
30-летняя Кристен Стюарт остается верна своему бунтарскому стилю. На этот раз для нового выхода в свет звезда примерила спорный look.

18 ноября в Лос-Анджелесе состоялась премьера рождественской мелодрамы «Самый счастливый сезон», главную роль в которой исполнила Кристен Стюарт. Сюжет ленты строится вокруг романтических отношений двух героинь, одна из которых намерена узаконить их отношения, а вторая до сих пор не осмелилась рассказать о своей ориентации семье. Онлайн-премьера ленты от стримингового сервиса Hulu состоится 25 ноября.

Исполнительница главной роли Стюарт появилась перед фотографами в модном total black, примерив мини-платье с длинными рукавами и карманами. Свой образ звезда дополнила элегантными ювелирными украшениями и медицинской маской, подобранной в тон наряду. Завершили look стильные остроносые туфли на шпильке.

Примечательно, что после красной дорожки и перед началом показа ленты актриса успела сменить наряд, переодевшись в более удобные футболку, рваные джинсы и темно-зеленый бомбер.

Кристен Стюарт

Внимание фотографов и модных критиков тем не менее привлекла не быстрая смена образов Кристен, а ее неоднозначная прическа — звезда перекинула часть волос на лицо, сделав мокрую укладку в намеренно неаккуратном стиле, из-за чего ее волосы кажутся грязными.

Кристен Стюарт

Говоря с журналистами о своей работе в фильме, Стюарт призналась, что праздничным фильмам не хватает инклюзивности и разнообразия в романтических сюжетах.

«Хотела бы я, чтобы во времена моей юности появлялись схожие фильмы с представителями ЛГБТ-сообщества», — высказалась актриса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kay Blake,Stephen Lock,ImagePressAgency/face to face,Vanessa Carvalho,Armando Gallo,Imagespace,Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres,Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres/Global Look Press; Rachel Murray/Getty AFP/East News; Rachel Murray/Getty Images for Hulu

Видео: @Hulu/YouTube