9 августа 2020 15:36

День рождения легенды: вспоминаем лучшие образы Уитни Хьюстон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Уитни Хьюстон

Фото: IMDb

Reload
В день рождения Уитни Хьюстон WMJ.ru собрал знаменитые look'и звезды.

9 августа Уитни Хьюстон исполнилось бы 57 лет. Свою карьеру звезда начинала в качестве модели и стала первой темнокожей манекенщицей на обложке издания Seventeen. Уитни Хьюстон успела стать обладательницей шести «Грэмми», двух «Эмми», двадцати двух премий American Music Awards и множества других наград. Уитни запомнилась не только своим удивительным голосом, талантом, но и стала иконой стиля для целого поколения.

Уитни любила сиять. Она выбирала наряды со стразами, пайетками и блестящим напылением. Однако все это выглядело гармонично и со вкусом. Иногда она делала сияющие акценты, разбавляя лаконичные образы.

Michael Buckner / GettyImages

Vince Bucci / GettyImages

Для своих выступлений певица часто выбирала богемные наряды. Для многих ее слушателей попасть на концерт любимой звезды было настоящим торжеством.

Pascal Le Segretain / GettyImages

В повседневной жизни Уитни Хьюстон любила носить оверсайз и комфортные вещи. Сейчас бы она была главным трендсеттером!

Uriel Sinai / GettyImages

Культовым образом стала ее роль Рейчел Маррон в фильме «Телохранитель» 1992 года. Наряды героини подбирала сама Уитни вместе с художниками по костюмам. В нарядах персонажа просматривается стиль самой Уитни Хьюстон: любовь к блеску, total black, крупные украшения и шелковые платки. Одним из любимых образов стилистов стало черное бархатное платье с американской проймой и украшение из бисера на голове в духе новой Клеопатры. Именно в нем певица исполнила знаменитую песню I Have Nothing.

1 / 3

Фото: IMDb

Reload

Уитни Хьюстон стала настоящей легендой, а ее песни греют сердца до сих пор.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: IMDb, Michael Buckner, Vince Bucci, Pascal Le Segretain, Uriel Sinai / GettyImages