Загрузка ...
28 мая 19:37

Дочь Литвиновой снялась для лукбука Vetements в образе Ренаты. И Земфиры

Ульяна Добровская приняла участие в демонстрации нарядов из весенне-летней коллекции 2022 года от Гурама Гвасалии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Фото: Global Look Press

Дружба Ренаты Литвиновой с российскими и зарубежными дизайнерами сыграла-таки на руку ее дочери Ульяне Добровской. 19-летняя наследница актрисы выступила в качестве модели для лукбука Vetements. Бренд на днях представил коллекцию весна-лето — 2022, явно вдохновленную фильмом «Матрица».

Наряды в стиле офисного киберпанка продемонстрировала и Ульяна. При этом стилисты использовали подозрительно знакомые отсылки в обоих образах.

Если со вторым look'ом все очевидно — карминовая помада, уложенные голливудской волной волосы и геометрические, преувеличенные плечи, — то насчет первого возникла дискуссия. Некоторые подписчики увидели в нем отсылку к Земфире. А ведь и правда — носила в юности «Девочка с плеером» и очки в стиле Нео, и спадающие на них светлые пряди-перья.

Земфира в 2011 году, East News

Земфира в 2011 году, East News

Ульяна Добровская часто экспериментирует со стилем, снимаясь в различных образах. Но, как правило, это частные фотосессии девушки. С брендом Vetements Ульяна Добровская сотрудничает впервые. Также у нее есть опыт съемок в кино. В том числе она сыграла небольшую роль в недавно вышедшем фильме своей матери «Северный ветер».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ulianadobrovskaya/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press