Загрузка ...
10 ноября 15:14
1 мин.

«Нотка вульгарности»: эксперт похвалил Леди Гагу за сетчатые чулки на премьере «Дома Gucci»

Леди Гага снова заставила говорить о себе. На этот раз — из-за спорного образа, в котором она появилась на премьере фильма Ридли Скотта «Дом Gucci». WMJ.ru узнал у эксперта, что он думает о новом светском выходе звезды.

Гарик Абдразаков

Блогер, журналист, актер Instagram / @offi_garik

«Образ на самом деле очень эпатажный, дерзкий, бросающий вызов. Мне он безумно нравится», — начал Гарик Абдразаков. Он отметил, что в платье звезды чувствуется претензия: «Во-первых, начнем с цвета. Уверен, выбор насыщенного пурпурного оттенка неслучаен. Его принято считать королевским, так что, надев его, Леди Гага однозначно хотела громко заявить о себе. К тому же фиолетовый отлично подчеркивает ее индивидуальность».

Еще одна классная фишка — чулки в сетку к летящему платью. Этакая грубость в сочетании с нежностью! Нотку вульгарности также добавляют массивные боты.

«Именно поэтому Леди Гага и является иконой стиля. Потому что производит такой фурор на красных дорожках!» — заключил Гарик Абдразаков.

Леди Гага

Леди Гага

Пресс-служба Universal Pictures International Russia

Эксперт также отметил, что в выходе Леди Гаги все было продумано до мелочей — и даже макияж идеально соответствовал концепции образа.

Читайте также:

Билли Айлиш дизлайк за кружево в стиле Пугачевой, а Сальме Хайек — за отсутствие декольте

Кардашьян на красной дорожке подвели змеиные боты, а Рейнольдса — старомодная клетка

Фото: Getty Images / Lia Toby, Пресс-служба Universal Pictures International Russia

Новости партнеров
О чем говорят