01 марта 2021, 12:07

Звезда «Дрянных девчонок» Фей и Боярская в одинаковых ретроплатьях — кому идет больше?

Платье с цветочным принтом стало одним из трех нарядов, в которых появилась ведущая «Золотого глобуса» Тина Фей во время церемонии.
Читайте на тему:

Асимметричное атласное платье со вставками с цветочным принтом стало фаворитом при выборе наряда для светского выхода сразу у нескольких звезд. Недавно в этом наряде на одном из столичных светских мероприятий появилась актриса Елизавета Боярская. А позднее его примерила и звезда «Дрянных девчонок» и соведущая премии «Золотой глобус» Тина Фей. Для зарубежной знаменитости образ с этим платьем стал одним из трех нарядов, в которых она провела церемонию в этом году.

Тина Фей, Global Look Press

Елизавета Боярская, пресс-служба

Обе знаменитости сделали высокие прически, чтобы не скрывать необычные рукава платья, а также дополнили образ украшениями. При этом Фей дополнила образ массивным колье, привлекающим внимание к зоне декольте. А вот Боярская выбрала тонкое колье с бриллиантами, а акценты поставила с помощью серег и кольца с аквамарином, голубыми топазами и родолитом.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Пресс-служба

Разошлись звезды и в выборе обуви. Елизавета Боряская выгуляла платье с лодочками, а вот Фей появилась в замшевых сапогах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба, Peter Kramer, Cindy Ord, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Starface

Новости партнёров
О чем говорят