23 марта, 19:59
2 мин.

Кафельникова на капоте машины и в мини снялась для модного бренда

Недавно родившая модель Алеся Кафельникова взяла новую модную высоту и стала лицом рекламной кампании Blugirl бренда Blumarine.
Читайте на тему:

Алеся Кафельникова снялась в рекламной кампании для бренда Blugirl, который является молодежной линейкой Blumarine. Для съемки модель позировала на капоте ретро-машины, припаркованной на песке, на фоне пламенного заката. Съемка получилась горячей и сексуальной.

"Утомленные" плавящим солнцем снимки демонстрировали Алесю в сверкающих коктейльных платьях. Одно из них – с тонкими бретелями и крупными круглыми пайетками перламутровых оттенков, которые сказочно переливались и отражали свет. Глубокое декольте платья сочеталось с широким чокером в камнях и идеально уложенными прямыми волосами модели, а ее томный взгляд добавил образу загадочности.

Второе платье со снимков также ослепляет бликами пайеткок, отличается ассиметричным вырезом. Оперевшись на капот машины, Алеся демонстрирует босоножки розового цвета с застежками в виде сердец, ее руки украшает сет из серебряных колец.

В социальных сетях Алеси мы подглядели за бэкстейджем, где были замечены еще более горячие пляжные образы. В цветном бикини Алеся позирует напротив пальм, примеряет белую платье-сорочку, а также роскошное коктейльное бирюзовое платье с ажурной юбкой.

Съемка для итальянского бренда Blumarine – новая высота модели, которая уже зарекомендовала себя в качестве звезды мирового масштаба.

Совсем недавно Алеся приняла участие в показе David Koma на Неделе моды в Лондоне, который стал ее дебютным выходом на подиум после родов. Подробности о том, как прошел показ, вы сможете найти здесь.

Читайте также:

Нижнее белье на выход: 11 вариантов от Рианны

Фото: telegram / @AlesyaKafTV

Новости партнёров
О чем говорят