11 февраля 13:35

Как и какие худи носят Топурия, Перминова, Алсу и другие звезды

1 / 11

Валерия

Фото: Instagram

Reload
Селебрити поддерживают тренд на комфорт.

Только недавно мы в очередной раз признались в любви комфортным худи и толстовкам, как отечественные звезды стали заполнять ленту в Instagram уютно-спортивными образами. Что они выбрали в этом сезоне? Вот несколько актуальных вариантов.

Беременная Елена Перминова и Алсу сделали ставку на молочную гамму и оверсайз. Обе носят свободные худи в паре с подходящими по цвету джоггерами. Если хотите добавить в образ немного шика, выбирайте вслед за певицей бейсболку и крупные серьги-кольца — совсем как у Джей Ло из нулевых.

Алсу

Instagram

Недавно родившая Кети Топурия и Дарья Клюкина отдали предпочтение огненно-красным моделям. И если певица носит яркое худи с белоснежными пижамными брюками, то «холостячка»‎ миксует алый свитшот с классическими брюками — это классный способ сохранять баланс между собранностью и полной расслабленностью.

Актуальный look выходного дня показала Валерия. Новоиспеченная бабушка облачилась в пудрово-розовый костюм с худи и накинула поверх него укороченный пуховик-облако. В качестве «собирающих»‎ аксессуаров выступили ботинки на тракторной подошве и трендовая сумка.

Больше худи звезд мы собрали для вас в фотогалерее.

Кети Топурия и Дарья Клюкина

Instagram

Фото: @lenaperminova, @keti_one_official, @valeriya, @a030aa, @klyukina_d/Instagram