23 октября 11:23
0

Как Кейт Миддлтон очаровала президента Китая

Супруга принца Уильяма выбирает эффектные наряды для официальных мероприятий.

Ранее мы обсуждали образы звезд из мира шоу-бизнеса, сегодня же объектом модного разбора станет герцогиня Кембриджская Кейт Миддлон. В настоящее время, как представитель королевской семьи, она участвует в мероприятиях, посвященных приему китайского президента Си Цзиньпина. Говорят, политик очарован супругой принца Уильяма и не зря, ведь она выбирает весьма эффектные образы.

В первый день для официального ужина она традиционно отдала приоритет творению британского дизайнера. На этот раз она предпочла платье от Jenny Packham. Алый цвет был выбран неслучайно, ведь в Китае он символизирует удачу. Яркий оттенок был компенсирован лаконичным фасоном. По-настоящему роскошному и статному образу способствовала бриллиантовая тиара из королевского хранилища, которая украшала голову герцогини.

E66c6da84b6aff4e62ee18c5b2783354970141a8

Во второй день Кейт и принц Уильям сопровождали делегацию из Китая во время культурной программы. Но на этот раз Миддлтон изменила «родным» дизайнерам, а предпочла облегающее кружевное платье сливового цвета от итальянского бренда Dolce&Gabbana. Стоит отметить, фасон и текстура наряда, которые являются знаковыми для его создателей, выглядели достойно и вполне уместно в данной ситуации. Образ Кейт дополнила лодочками и клатчем в тон.

B6d49bbbcca7d59c8181a772df34cb4f22bf56ca

Как вы считаете, какой образ Кейт идет больше - от британских или итальянских дизайнеров?

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...