Загрузка ...
3 декабря 2021 18:53
3 мин.

«Хочется развидеть»: стилист оценил образы Орбакайте, Лорак и других на «Песне года» разных лет

4 декабря в ДК «Мегаспорт» состоится ежегодный концерт «Песня года». Пока артисты готовятся к предстоящему мероприятию, WMJ.ru вместе со стилистом Кристиной Швец вспомнил самые лучшие и худшие выходы за последние пять лет.
«Хочется развидеть»: стилист оценил образы Орбакайте, Лорак и других на «Песне года» разных лет

Кристина Швец

Трансформационный коуч, стилист, основательница закрытого клуба Style Sense, курса по стилю «Формула уникальности» Instagram / @shvets_kristi

2016

год

Начнем с Аллы Пугачевой. Примадонна в своем репертуаре. Экстравагантно, смело, молодо! Узнаваемый почерк ее образов, в целом, мне очень нравится.

Образ Валерии отлично подходит ей по стилистике. У певицы достаточно романтичная внешность — большие голубые глаза, пшеничные волосы. Слегка наивные воланы на плечах это отлично подчеркивают. Сочетание баски и шлейфа с брюками дают экстравагантность. Плюс — интересная зона декольте, разрезы на плечах. Платье отлично подчеркивает и внешность Валерии, и ее внутренний стержень.

Как развидеть наряд Кристины Орбакайте? В нем все и сразу: стразы, сетка, кожа, конфликтующий с черным розовый. Кристина с этим цветом волос немного не выдерживает этой контрастности, образ смотрится дешево, аляписто и абсолютно не стильно.

2017

год

Алсу выглядит лаконично, сдержанно, красиво. Нет чего-то «супервау», но, в целом, очень хорошо.

В образе Веры Брежневой мне нравится задумка с потрясающей блузой со шлейфом и интересной деталировкой на рукавах. Смотрится очень богато. Брюки достаточно лаконичны, поэтому перебора нет. Стильно, ярко, экстравагантно и необычно!

Виктория Лопырева блестит и сияет. Фигура позволяет модели носить такие платья. Однако, на мой взгляд, и крой, и деталировка уже давно устарели. Но, поскольку такие вещи очень круто подчеркивают фигуру, Виктория в этом наряде прекрасна.

2018

год

Лера Кудрявцева как будто потерялась в этом платье, оно абсолютно ее не выражает. Телеведущая часто примеряет экстравагантные, интересные и нестандартные образы, а это платье ее загубило и добавило возраст.

Светлана Лобода, конечно, может еще лучше, круче, ярче. С каждым годом ее образы становятся еще более экстравагантными, стильными, иногда на грани вызова, а это было неплохое начало формирования ее уникального стиля и проявления на сцене и в шоу-бизнесе.

Ани Лорак — тот случай, когда захотели как-то поэкспериментировать и стать ближе к молодежи, но промахнулись. У певицы абсолютно другой, собственный стиль и в одежде, и в творчестве. Мне кажется, на ней это смотрится нелепо, очень сильно дешевит, из-за чего она теряет свой имидж.

2019

год

Полина Гагарина прекрасна в этом платье. Легко и игриво. Бахрома, кстати, по сей день является трендом, такое платье никогда не устареет. Цвет очень деликатный, подходящий под внешность певицы. Мне очень нравится.

Кети Топурия очень крутая, она никогда не изменяет себе. Всегда потрясающие наряды, потрясающие платья, всегда что-то необычное. Эта ее грузинская жилка, стиль заложен в ДНК, что просматривается всегда, во всех ее образах.

Лолита как обычно «кич». Иногда это смотрится «кичево», но очень стильно и современно, но не в этом случае. Устаревшая модель платья или костюма, очень глубокий вырез, от этого зона декольте смотрится дешево и неделикатно. Массивный пояс, добавляющий объем на животе. Буфы на локтях также добавляют объем. Есть ощущение какой-то мешковатости, вульгарности, стилем здесь, конечно, не пахнет.

2020

год

Асти… Зефирка или облачко. Понятна задумка: хотелось поиграть на контрасте, немножко рок-н-ролла и чего-то нежного и пушистого, но, мне кажется, идея провалилась, это смотрится нелепо и некрасиво.

Платье Ларисы Долиной может убить просто все пропорции тела и сделать из фигуры непонятно что. Само платье, из-за того, что зона декольте спущена так низко и идет на расширение к бедрам, создает ощущение мешковатости, как будто само тело примерно такое же по форме, как и наряд. Мешковатое, бесформенное, объемное, устаревшее платье. Цвет старит Ларису, макияж напоминает мумию. Отвратительный образ, хочется это развидеть.

У Лены Темниковой достаточно необычное платье. Не могу сказать, что это очень выражает ее, но, в целом, это в ее стилистике: она любит такие странные и экстравагантные наряды.

Фото: Дарья Комарова, Евгения Панова / Starface.ru, Юлия Воробьева, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят