17 марта, 19:42
2 мин.

Кожаный жакет: как его носит Серябкина и другие звезды

Вдохновитесь образами звезд с самой универсальной вещью сезона.
Читайте на тему:

Кожаный жакет уже не первый сезон является настоящим мастхэвом. Универсальность этой вещи невероятно соотносится со стильной составляющей. Черный кожаный жакет можно сочетать практически с чем угодно, будь то вечернее платье, джинсы, широкие брюки или даже шорты. Такую вещь можно носить даже в качестве самостоятельной единицы, как платье. Чтобы набраться идей под любой случай, выяснили, с чем такой жакет носят звезды.

С джинсами

Самый практичный и универсальный образ с кожаным жакетом — джинсы. Оправдывает себя в комбинациях с верхом любых цветов и фасонов, который вы подберете под пиджак. Кайя Гербер выбрала жакет «бойфренда» с отложным воротником и карманами для прогулки по городу.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Getty Images / Christopher Peterson

С водолазкой и легинсами

Большой жакет до середины бедра смело можно носить как платье, как это делает Ольга Серябкина. Жакет может быть оверсайз или дополнен поясом, что будет выглядеть одинаково стильно в этом образе. Ольга акцентирует внимание на своих стройных ногах, такая задумка подходит только смелым. Водолазку с высоким горлом и легинсы можно заменить классическим кэтсьютом. Идеально с каблуком.

Ольга Серябкина

Instagram / @seryabkina

Ольга Серябкина

Instagram / @seryabkina

С платьем

Длинное струящееся платье, дополненное классическим кожаным жакетом, может стать вашим любимым решением для праздничного повода — от похода в клуб до свидания. В таком образе важны аксессуары. Они должны быть минималистичными, но при этом изящными. ДжиДжи Хадид в полной мере следует заветам стилистов и выглядит элегантно в лаконичном приталенном жакете с глубоким вырезом.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Getty Images / Jennifer Graylock / Stringer

С кожаными брюками в тон

Тренд на кожу только нарастает, так что можно смело максимизировать кожаные вещи в гардеробе и сочетать их друг с другом. Сочетайте с кожаным корсетом, как Белла Хадид, чтобы почувствовать себя женщиной-кошкой. Total-black будет выглядеть дерзко, в то время как шоколадные оттенки, как у Кайли, более томно и гламурно.

Кайли Дженнер

Instagram / @kyliejenner

Белла Хадид

Getty Images / Randy Shropshire / Stringer

С белой рубашкой / футболкой

Самый простой аутфит для учебы или офиса станет стильным благодаря кожаному пиджаку. Наталья Якимчик в образе школьницы сочетает его с короткими шортами и оксфордами с высокими носками, а Оксана Самойлова демонстрирует классический вариант с белой блузкой. Чтобы добиться такого образа, жакет должен идеально сидеть и быть средней длины. Дополнить изящный деловой вид помогут запонки.

Наталья Якимчик с детьми

Instagram / @natayakim

Оксана Самойлова

Instagram / @samoylovaoxana

Фото: Getty Images / Christopher Peterson / Randy Shropshire / Stringer / Jennifer Graylock / Stringer, Instagram / @seryabkina, @kyliejenner, @mariapoga , @samoylovaoxana, @natayakim, @_agentgirl

Новости партнёров
О чем говорят