В одном обзоре мы собрали модные марки, которые принадлежат звездам, и стали едва ли не самыми удачными их проектами.

Чем только звезды себя не тешат, чтобы подольше купаться в лучах славы - в том числе и созданием собственных дизайнерских лейблов для производства одежды, обуви и аксессуаров. Только этим летом о своем желании присоединиться к списку звезд-дизайнеров заявили Блейк Лайвли, Кейт Хадсон, Леди Гага и Джастин Бибер.

Но стоит отметить, что далеко не всех звезд на модном поприще ждал успех: например, модные коллекции Дженнифер Лопес, Евы Лонгории, Аврил Лавинь и Линдси Лохан с треском провалились, а значит, недостаточно быть просто очень известной персоной, чтобы люди с охотой приобретали твои вещи. «Для звезды еще сложнее выпустить успешную коллекцию, чем никому неизвестному дизайнеру, потому что планка очень высока и критики в упор рассматривают все детали - ткани, крой и стилистический подход к делу», - поясняет сотрудник Интернет-бутика Net-a-porter Трейси Тейлор.

Кому из знаменитостей все-таки удалось преуспеть на поприще дизайна одежды? Мы собрали несколько удачных и, несомненно, прибыльных примеров.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...