Что значительного произошло у знаменитостей на этой неделе и кто запостил самый модный look в своем аккаунте Instagram — смотрим в нашем специальном воскресном обзоре

Видимо, в первую неделю октября похолодало не только в Москве, но и в Лос-Анджелесе:Кендалл Дженнер вслед за Рианной примерила шубу в виде огромного красного сердца. Такая шубка больше подошла бы к празднованию Дня Святого Валентина, но, похоже, Кендалл не нуждается в поводе, чтобы создать себе хорошее настроение. Моника Беллуччи поделилась со своими фолловерами фотографией, на которой она изображена с венком из черных роз на голове. Снимок сделал известный звездный фотограф Джон Ранкин. Томный взгляд Беллуччи и атмосферность фото собрали более 13 тысяч лайков.

Делится хорошим настроением с поклонниками солнечная Вера Брежнева. «И день пусть добрым будет», — подписала певица свое позитивное фото на мопеде и получила от поклонников 114 тысяч лайков. Если Брежнева учит нас искусству управления транспортным средством, то Ким Кардашьян раскрывает секреты своего стиля. Если ты до сих пор не знаешь, как носить плащ, или не разобралась, с чем сочетать ботфорты, учись у Ким! Звезда американского реалити в этом сезоне рекомендует носить плащ исключительно на голое тело. И, похоже, она впечатлила новым образом не только своих фолловеров, но и гостей Недели моды — 2016, где дива появилась в этом своеобразном наряде.

Еще больше крутых фото и модных селфи смотри в нашей галерее.

Текст:Мария Герасимова

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...