Прошедшая неделя получилась богатой на мероприятия: Бал дебютанток Tatler, премия «Прорыв года» от Moda topical, юбилейная, 50-я церемония награждения CMA Awards-2016, пресейл коллаборации H&M и Kenzo. Кто из звезд посетил светский раут, а кто провел вечер в семейном кругу или за полезным занятием — смотри в нашем обзоре!

2 ноября в Москве состоялся шестой ежегодный Бал дебютанток Tatler. На других посмотреть и себя показать пришли все сливки московского общества. WMJ.ru в подробностях рассказал вам об этом событии. Классические белый и черный цвета для своих нарядов выбрали певица Полина Гагарина и актриса Рената Литвинова.

А юная модель Алеся Кафельникова появилась на Балу дебютанток в нежно-голубом газовом платье от Валентина Юдашкина.

F9e1872650253beeb4d93b5a02151eeb553095c9

Алеся Кафельникова

Что касается стиля casual, на этой неделе в приоритете у звезд оказался деним: облегающий джинсовый костюм в сочетании с откровенным топом на Белле Хадид и парка oversize на телеведущей Регине Тодоренко. А вам какой вариант больше нравится?

Настасья Самбурская в своем аккаунте похвасталась медалью «Instagram года» от журнала Moda topical. За несколько часов фотография собрала более 150 тысяч лайков: фанаты очень гордятся заслуженной наградой актрисы.

D5373a13c2a33c1cd3f2d059b21bd442b49c9882

Настасья Самбурская

Чем еще порадовали и удивили нас звезды на этой неделе — смотри в нашей фотоподборке и не забывай оставлять комментарии!

Текст:Мария Герасимова

Фото: Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...