Судя по фотографиям на страницах звездных Instagram, селебрити уже начали готовиться к празднованию Нового года. Например, Стеша Маликова примерила корону и мишуру вместо боа, в то время как другие известные персоны уже вовсю выбирают платья для главной вечеринки декабря. Среди красавиц, похваставшихся шикарными нарядами в пол, Наталья Водянова и Леди Гага. На мероприятие журнала Porter «Письма живьем», прошедшее в Лондоне, Водянова надела черное платье со шлейфом. Этому тренду также последовала Леди Гага, выбрав кружевной костюм для посещения VS Fashion Show 2016.

Наталья Водянова
Наталья Водянова
Леди Гага
Леди Гага

Как всегда, безупречное чувство стиля демонстрируют хедлайнеры шоу Victoria’s Secret в Париже Алессандра Амбросио и Джиджи Хадид. Амбросио отдает предпочтение черно-белому бомберу и кожаным шортам — сразу видно, французская зима не такая суровая, как наша. Джиджи не скрывает своей любви к бренду Alexander Wang и надевает дизайнерский кружевной топ и колготки Girls Tights. 

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Еще один «ангел» Лили Олдридж делится с поклонниками советом, как носить анималистичный принт от Marc Jacobs. Эта фотография модели собрала более 45 тысяч лайков.

Лили Олдридж
Лили Олдридж

Еще больше звездных образов из Instagram-аккаунтов ищи в галерее!

Текст: Мария Герасимова

 

Фото: Instagram